Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alguien que tenga Firefox?

Estas en el tema de Alguien que tenga Firefox? en el foro de CSS en Foros del Web. A ver si hay alguien que tenga firefox y me pueda hechar un vistazo a esta página. Yo lo tengo instalado pero no sé si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 01:04
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Alguien que tenga Firefox?

A ver si hay alguien que tenga firefox y me pueda hechar un vistazo a esta página. Yo lo tengo instalado pero no sé si es que lo tengo mal configurado o si el servidor donde está la página alojada está mal configurado, pero el caso es que no me respeta los diseños en css que tengo en ella y quisiera confirmar con alguién más que realmente se ve mal, las tablas no respetan los tamaños establecidos, el color de fondo, los menús son javascripts y no se ven nada más que al cargar la página, no sé, a ver si me podeis hechar una mano y comentarme algo al respecto. He comprobado el css en un validador y salvo colores de fondo repetidos o colores de primer plano repetidos el resto, sobre todo en el tema de las tablas, me lo dá como correcto. A ver que me podeis decir. Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 01:44
Avatar de Kailu  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Alguien que tenga Firefox?

Pues yo la veo bien, tu menú parece un poco descuadrado pero fuera de eso esta bien, tal vez lo hiciste así a propósito.

Uso FF 2.0.0.5 te dejo un vínculo de como se ve
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 03:37
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Alguien que tenga Firefox?

Hola Kailu, muchas gracias. Mira, el menú está hecho para que cuando pases se desplieguen los submenús, por ejemplo la fuente tendría que ser Arial y no lo es, la tabla central si te fijas está pegada al borde derecho y ahí debería haber separación. Si pinchas en cualquier apartado seguro que no se vé el fondo verde y si en gris con lo que el texto casi no se lee, los menus seguro que tampoco se verán. Esto es una locura, tendré que duplicar la web para casos como este.
Por cierto la página debería verse así Seguiré buscand información,Venga muchas gracias y salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 03:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 837
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 9
Re: Alguien que tenga Firefox?

Pues yo veo la pagina diferente en internet explorer a firefox.
en Firefox el fondo de cabecera de MJD no se ve igual que en el explorer.
En Explorer se ve gris y el fondo en firefox es igual al color de fondo de la pagina.
Letra en explorer se ve creo que es una arial y firefox times new roman. No se distingue bien en cualquier navegador el color blanco del texto.
En cualquier caso no hay muchas diferencias entre la visualizacion entre navegadores.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 04:48
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Alguien que tenga Firefox?

Hola Jhon Silver, lo que tu me comentas es solo en la página de inicio, ¿no?, estoy haciendo pruebas, pero en el resto de los apartados se ve bién en IE, me lo puedes confirmar por favor, muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 10:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 837
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 9
Re: Alguien que tenga Firefox?

Cita:
Iniciado por mon Ver Mensaje
Hola Jhon Silver, lo que tu me comentas es solo en la página de inicio, ¿no?, estoy haciendo pruebas, pero en el resto de los apartados se ve bién en IE, me lo puedes confirmar por favor, muchas gracias
Con firefox veo todas las paginas igual a la home, excepto la de contactar
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 12:34
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Re: Alguien que tenga Firefox?

Mi primera sensación es que no estás trabajando con un documento válido y con una estructura que es errónea
Tu documento comienza con <html> cuando debiera ser <!DOCTYPE...
El <!DOCTYPE abunda a lo largo del código
Tenés dos secciones <head> en lugar de una.
Tenés dos secciones <body> en lugar de una.
Existen varias hojas estilos, una de ellas, llamada eróneamente como "../assets/s.css", aunque de todas maneras y en forma correcta "assets/s.css" no existe.
Hasta ahí han llegado mis consideraciones, más no he avanzado.
Primero, estructurá bien el marcado de HTML; luego, todo lo demás.
Suerte!
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 23:42
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Alguien que tenga Firefox?

Bueno, gracias a todos. La verdad es que esto es un desastre, en el momento que no te salen las cosas, empiezas a hacer experimentos haciendo nuevas hojas y al final pasa que todo queda liado y hecho un desastre, venga empezaremos por el principio e iremos limpiandolo todo y ordenandolo. Lo dicho, muchas gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.