Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alguien sabe como se llama este tipo de letra?

Estas en el tema de Alguien sabe como se llama este tipo de letra? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, seria de enorme ayuda.. si alguien me dijera el nombre de estas letras: Ya se que pido algo muy complejo.. pero uff.. llevo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 14:49
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Alguien sabe como se llama este tipo de letra?

Hola, seria de enorme ayuda.. si alguien me dijera el nombre de estas letras:



Ya se que pido algo muy complejo.. pero uff.. llevo un rato largo buscando.. y nada..

Gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 18:34
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Alguien sabe como se llama este tipo de letra?

Your WhatTheFont results:
There are 5 matches for the image you uploaded.

On Stage Serial Xbold
from SoftMaker On Stage Serial


Ragtime TS-Bold
from TypeShop Collection TS Ragtime


Revue
from Monotype Imaging Revue


Revue
from Adobe Revue


Revue
from Linotype Revue


Fuente:
http://www.myfonts.com/WhatTheFont/

Subís la imagen con la fuente, decís cual letra es cual y te la identifica. Hay muchos servicios como este.
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 06:34
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Alguien sabe como se llama este tipo de letra?

Woooooooooooow Mil y una de gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Etiquetas: llama, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.