Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alguien sabe como puedo hacer esto

Estas en el tema de Alguien sabe como puedo hacer esto en el foro de CSS en Foros del Web. http://dattatec.com/site/sp/estados-unidos/home Quiero hacer una imagen con su menu...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 13:19
Avatar de valentikary  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Alguien sabe como puedo hacer esto

http://dattatec.com/site/sp/estados-unidos/home

Quiero hacer una imagen con su menu
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 14:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Alguien sabe como puedo hacer esto

Cita:
Iniciado por valentikary Ver Mensaje
Quiero hacer una imagen con su menu
En windows: tecla Impr pant
En mac +3, +4
En un windows instalado en un mac ni idea.

¿O lo que quiere es lo contrario?
Ya nos lo aclara
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 14:10
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Alguien sabe como puedo hacer esto

Si te refieres estrictamente al menu, parece ser una variante de est
http://www.sohtanaka.com/web-design/...s-w-css-jquery


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 14:11
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Alguien sabe como puedo hacer esto

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
En windows: tecla Impr pant
En mac +3, +4
En un windows instalado en un mac ni idea.

¿O lo que quiere es lo contrario?
Ya nos lo aclara
mmmhhhh?

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 15:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Alguien sabe como puedo hacer esto

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
mmmhhhh?

Tanta desesperación se lo merece.
Analicemos la frase a la vieja usanza, ¿le parece? para encontrar el complemento directo u objeto directo de la oración:
Quiero hacer una imagen con su menú

Preguntemos al verbo ¿Qué es lo que el sujeto quiere?
Hacer una imagen

¿Entiende ahora que mi respuesta es pertinente y responde exáctamente a la petición?

Pues eso. Menos caritas habrían sido más que suficientes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 15:38
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Alguien sabe como puedo hacer esto

Un autentico maestro, de la Web y la Semiología
Aunque convengamos, si nos atenemos a la "vieja usanza", siendo generoso, creo que contestaría 3 posts al año

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 08:37
Avatar de valentikary  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien sabe como puedo hacer esto

perdon, quiero hacer un menu, con css para que cuando pasen las imagenes se vean como las de ahi, le des clic de un lado, y se valla cambiando, perdon por no contestar..
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 08:50
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Alguien sabe como puedo hacer esto

A eso se le denomina "slider", y no menú exactamente.
te cambio el link que te deje por este


http://sixrevisions.com/demo/slideshow/final.html

debajo está el link al tutorial de como hacerlo, y en el tutorial, los archivos del ejemplo para desdcargar.

Saludos

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 10:27
Avatar de valentikary  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien sabe como puedo hacer esto

Orales te agradesco, ya habia trabajado con uno pero tu le davas click y se movia pero este pense que estaba echo con flash, lo intentare te agradesco mucho y gracias por la opinion de los demas!!!!!
Anexare la pagina para que la vean... Saludos a todos!!!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.