Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

alguien sabe del gradiente con css en internetexplorer?

Estas en el tema de alguien sabe del gradiente con css en internetexplorer? en el foro de CSS en Foros del Web. estoy creando una pagina con gradiente de fondo con css me funciona el de Código HTML: body { background-image: -moz-linear-gradient(-90deg, #151316, #550001); background-image: -webkit-gradient(linear, center ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 12:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
alguien sabe del gradiente con css en internetexplorer?

estoy creando una pagina con gradiente de fondo con css me funciona el de

Código HTML:
body
{
    background-image: -moz-linear-gradient(-90deg, #151316, #550001);
    background-image: -webkit-gradient(linear, center top, center bottom, from(#81BEF7), to(#EFF5FB));
    
}
esos me funcionan en mozila en google chrome y safary pero no en IE 9 beta
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 13:15
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: alguien sabe del gradiente con css en internetexplorer?

lee esto http://www.csslab.cl/2010/11/22/gradientes-con-css-3/
Slds.-
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 02:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: alguien sabe del gradiente con css en internetexplorer?

Te doy otra opcion.

Mete un background con un fondo de color, y en el mismo div un background con imagen, la imagen que sea un png con la gradiante, es decir, si quieres hacerlo de blanco a negro, pones el fondo del css en blanco, y la imagen de transparente a negro.

No se si me entiendes ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 15:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: alguien sabe del gradiente con css en internetexplorer?

gracias parece que usare imagen en vez del gradiente ya que en todos los navegadores es diferente
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 13:13
Avatar de xcoltx  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: alguien sabe del gradiente con css en internetexplorer?

supuestamente el gradiente css para ie es como el de opera..

sin el "-moz" o el "-webkit".. es el original de w3c.. pero creo que no lo soporta..

mira este link donde se explica un poco las diferencias en los navegadores.. ie9 supuestamente deberia soportar css3 .. pero que va. xD

http://www.quirksmode.org/css/gradient.html

Edito: no se puede con gradients css3 xD.. http://www.csslab.cl/2010/11/22/gradientes-con-css-3/

pero como dijo deibiz.. siempre estan las imagenes gradientes de background :D.. suerte ^^
__________________
http://www.acomodate.cl

Última edición por xcoltx; 19/12/2010 a las 13:23
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 11:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: alguien sabe del gradiente con css en internetexplorer?

pues mira a pesar que es viejo este tema dejo el dato para quien aun le sirva este post.

esto es lo que em encontré para ie y me ha funcionado:

filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( GradientType=0,startColorstr=#faa51a, endColorstr=#f47a20)
-MS-filter :progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(Gradie ntType=0,startColorstr=#faa51a, endColorstr=#f47a20)

donde GradientType determina el angulo de degradado 0 es vertical, 1 horizontal

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.