Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿alguien tiene una solución para esto?

Estas en el tema de ¿alguien tiene una solución para esto? en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo tres cajas, divs, flotados, dentro de un div. Una al lado de otra. Pues en firefox, estupendo, pero en el explorer 7 la segunda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 18:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
¿alguien tiene una solución para esto?

Tengo tres cajas, divs, flotados, dentro de un div. Una al lado de otra.
Pues en firefox, estupendo, pero en el explorer 7 la segunda aparece un pixel mas abajo que la primera y la tercera un pixel mas bajo que la segunda, osea como una escalera, no se aprecia mucho, pero me saca de mis casillas verlo así, ya que en el firefox aparece como debe de ser.

Si alguien me quiere echar una mano, se lo agradeceré mucho.Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 19:35
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Re: ¿alguien tiene una solución para esto?

Por favor, incluí en el post: el HTML y el CSS que estás utilizando.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.