Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

algun hack max-width, max-height explorer 9

Estas en el tema de algun hack max-width, max-height explorer 9 en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo mi imagen con esto pero en explorer no funciona max-width, max-height se como hacerlo con php con getimagesize y redimensionar c/u y tmb con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 14:22
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Exclamación algun hack max-width, max-height explorer 9

Tengo mi imagen con esto pero en explorer no funciona

max-width, max-height

se como hacerlo con php con getimagesize y redimensionar c/u y tmb
con javascript

no hay forma de hacerlo con css y html????

tengo que cargar muchisimas imagenes y con php o javascript no se me hace practico

alguien conoce algun hack
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 14:29
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: algun hack max-width, max-height explorer 9

tienes declarado el doctype??
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 14:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: algun hack max-width, max-height explorer 9

Pues fíjese bien en su código porque M$ dice que ie8 sí lo soporta.
Ejemplo: http://msdn.microsoft.com/library/ms530811.aspx
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 09:27
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: algun hack max-width, max-height explorer 9

osea si funciona,lo coloco en una imagen, pero como la tengo dentro de un div, ese div externo se expande con un width como el de la imagen interior , aunque le ponga un width menor pues no hace caso, lo mismo con la altura, queda ese gran espacio vacio,
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 15:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: algun hack max-width, max-height explorer 9

Cita:
Iniciado por jolie_girl Ver Mensaje
osea si funciona,lo coloco en una imagen, pero como la tengo dentro de un div, ese div externo se expande con un width como el de la imagen interior , aunque le ponga un width menor pues no hace caso, lo mismo con la altura, queda ese gran espacio vacio,
Resumiendo, sabe (o sabía) que sí es soportado y funcional. Pero cuando usted escribe su código, deja de hacerlo.

Llegados a este punto ¿jugamos a los adivinos o mejor ayuda a que se le pueda ayudar y comparte su código que falla?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 10:17
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: algun hack max-width, max-height explorer 9

que código quieres ? es simplemente <img src="miimagen.jpg" style="max-width:350px; max-height:350px"/>
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 10:34
Avatar de ryugen
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 187
Respuesta: algun hack max-width, max-height explorer 9

seria bueno el contexto y los estilos involucrados, ni que hablar ver el problema en vivo
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 13:17
Avatar de fishdesign  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Málaga
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años
Puntos: 95
Respuesta: algun hack max-width, max-height explorer 9

Según Microsoft en IE7 y IE8 si funciona, pero a mi me ha dado problemas (depende del contexto), sin embargo en IE9 me funciona correctamente.

Si ves que no puedes solucionarlo, puedes hacerlo con Javascript de una manera sencilla a modo hack para estos browsers


Un saludo
__________________
Web Designer.
Themes-Up!, próximamente

Etiquetas: max-height, max-width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.