Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

alguno save?

Estas en el tema de alguno save? en el foro de CSS en Foros del Web. veran tengo un td que tiene un id con parametros css este td contiene un texto algo largo y lo que deseo es q no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 10:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
alguno save?

veran tengo un td que tiene un id con parametros css

este td contiene un texto algo largo y lo que deseo es q no se distorcione si no que le de puntos suspensivos a su texto y de esa manera encajarlo

espero haverme dejado entender

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 10:34
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: alguno save?

rastafinis

No entendi tu problema, y el titulo del mismo esta incorrecto.. por favor, usa uno mas apropiado..

no entendi que se distorciona... y porque puntos suspensivos al texto...

explica algo mas amigo/a
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 10:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: alguno save?

Hola rastafinis, ¿sabes que hay correctores ortográficos online?
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 10:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: alguno save?

-.- bueno lo de no entender esta algo aceptable

el otro comentario de las cosas ortografias como que esta de mas, mira tio si tu quieres ser decano de letras por mi no hay problema, de verdad los que quieran hacerlo con mucho gusto pero no vengas a dar tus fracesitas aqui, vale, estoy algo estresado y si es cierto que escrivo mal pero -.- aquien le importa? a ti? ganaste algo con tu cursito? creditos? puntos? algo que te haya echo mejor? no lo creo escribi mal por que estava apurado y no vi como lo ise asi que a la proxima en ves de dar un comentario fuera de lugar da uno que valga la pena.

ha revise tu web y si si lo corrige pero apuesto que ni tu lo usas para corregir el texto para tus post ¬¬


retomando veras como te lo explico mejor


<td width="50" height="15" id="iddeltdenunahojacss"> texto algo largo talves 300 caracteres </td>


en hoja css

td#iddeltdenunahojacss {
parametro que haga que texto al llegar a limite del td no lo agrande ni ni se balla a una segunda linea simpremente ... y nada mas.

creo que ahora si lo comprenderan

}


gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 11:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: alguno save?

Cita:
Iniciado por rastafinis Ver Mensaje
el otro comentario de las cosas ortografias como que esta de mas, mira tio si tu quieres ser decano de letras por mi no hay problema, de verdad los que quieran hacerlo con mucho gusto pero no vengas a dar tus fracesitas aqui, vale, estoy algo estresado y si es cierto que escrivo mal pero -.- aquien le importa? a ti?
Jajaja, veo que aun sin escribir apurado sigues cometiendo las mismas faltas. No creo que mi comentario este de más, por varias razones.

1- Educación. Si llegas a un sitio nuevo, debes tener respeto por los que lo forman, y una de las formas es expresarte de la mejor manera posible.

2- Comunicación. Si empezamos a escribir aquí, como a cada uno le de la gana, el caos llegará pronto.

3- Respeto. ¿Como piensas que te vamos a tomar en serio escribiendo asi? Piensa que sucedería si entregases un curriculum, un informe en el trabajo o un examen con esa ortografía. Imagina que pasaría. No creo que obtengas muchas respuestas escribiendo así.

¿A quien le importa que escribas mal? A mi, y seguro que a mas miembros de la comunidad. A todos se nos escapa alguna tilde o una hache mal puesta, pero lo tuyo ya es demasiado.

Cita:
Iniciado por rastafinis Ver Mensaje
la próxima en ves de dar un comentario fuera de lugar da uno que valga la pena.
Bueno, si crees que es fuera de lugar, reportarlo a los moderadores, aver que opinan ellos. Y si sigues sin tenerlo claro, revisa las políticas del foro.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 11:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: alguno save?

y sigues lastima bueno quedate con tu etiqueta que los que tenemos trabajo no tenemos tiempo para eso

y si tanto te ofendio disculpeme o principe encantado de la ortografia ¬¬

Última edición por rastafinis; 28/12/2009 a las 11:15
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 11:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: alguno save?

Esto va para todos: si siguen las peleas se cierra el tema sin más aviso.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 11:57
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: alguno save?

Según se lo que quieres hacer no se puede hacer con CSS, tendrás que usar algo como PHP o ASP.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 14:18
Avatar de AhmedRugama  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 160
Antigüedad: 9 años
Puntos: 6
Respuesta: alguno save?

Talves te sirva algo como esto:

Código:
<?php
$cadenacorta = "";
$cadena = "Tu texto aqui";
for($x = 0; $x<40; $x++){ /*Para 40 caracteres*/
    if($x<strlen($cadena)){
        $cadenacorta .= $cadena[$x];
    }
}

echo"".$cadenacorta;
?>
Creo que todos estamos aqui para ayudarnos asi que evitemos los comentarios destructivos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 14:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: alguno save?

Cita:
Iniciado por AhmedRugama Ver Mensaje
Creo que todos estamos aqui para ayudarnos asi que evitemos los comentarios destructivos.
También estamos para evitar que mis ojos sangren.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 18:22
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: alguno save?

alguno save?

"save" palabra inglesa que traducida al castellano es "salvar".

Seguro es: ¿alguno sabe?

Hola rastafinis, me parece que el comentario de Impostor (con el cual estoy de acuerdo) no era para una respuesta tan ofuscada. Con un simple : "tratare de escribir mejor" bastaba, y no se armaba tanto lío.

Saludos y haya Paz, Amor, Comprensión, Armonía y todos esos buenos sentimientos que uno tiene en esta época, y que luego olvida apenas comenzado el año.

PD: me encanto lo de : "y si tanto te ofendio disculpeme o principe encantado de la ortografia "

Aunque en realidad ese "o" se escribe con h es decir "OH principe encantado de la ortografía".
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 15:58
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: alguno save?

Hola:

Cita:
Iniciado por rastafinis Ver Mensaje

<td width="50" height="15" id="iddeltdenunahojacss"> texto algo largo talves 300 caracteres </td>
¿Qué tal entendería tu navegador los siguiente?

<tede wid="50" heit="15" id="iddeltdenunahojacss"> texto algo largo talves 300 caracteres </tede>

1º Para más señas fíjate en mi firma.
2º Apoyo el post de JavierB.
3º ¿Qué pasaría si escribiera mis mensajes en gallego (de Galicia - España)?

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.