Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

alienacion vertical es problematica

Estas en el tema de alienacion vertical es problematica en el foro de CSS en Foros del Web. <div>texto corto<img src="icono_la_mitad_de_alto_q_el_texto.jpg" /></div> A ver, pues quisiera que la imagen se colocase a la derecha y abajo del todo. Podria hacerlo con float pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2012, 18:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
alienacion vertical es problematica

<div>texto corto<img src="icono_la_mitad_de_alto_q_el_texto.jpg" /></div>

A ver, pues quisiera que la imagen se colocase a la derecha y abajo del todo.




Podria hacerlo con float pero se queda arriba a la derecha.

Podria hacerlo metiendolo un div y con un text-align a la derecha pero mete un retorno de carro que no me interesa. Con un span no tiene efecto la alienacion.

En fin.... que a ver si me podeis ayudar, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2012, 18:49
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: alienacion vertical es problematica

probaste con

Código CSS:
Ver original
  1. div{position:relative;}
  2. img {position:absolute; right:0px; bottom:0px;}

El position del div es necesario para que se posicione con respecto al contenedor padre.

Claro que no deberías poner div{}, sino declararle un id, así no se aplica a todos los div de tu web.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2012, 19:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: alienacion vertical es problematica

Funciona. Muy amable.

Etiquetas: problematica, vertical
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.