Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Align a solo una tabla concreta

Estas en el tema de Align a solo una tabla concreta en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, pues tengo el siguiente problema tengo alineada (table) con unas proporciones concretas de margenes y demás pero ahora estoy creando otra tabla diferente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2014, 11:03
Avatar de angel_xx_1990  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 236
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación

Hola amigos, pues tengo el siguiente problema tengo alineada (table) con unas proporciones concretas de margenes y demás pero ahora estoy creando otra tabla diferente que quiero que se me muestre centrada en el medio de la página.

Como en boilerplate tengo que table sea de unas determinadas medidas y proporciones como os digo arriba pues la nueva que creo se me queda con esas y no con las que quiero....

¿Como lo hago?

Para que quede mas claro en boilerplate tengo:

Código CSS:
Ver original
  1. table {
  2.     border-collapse: collapse;
  3.     border-spacing: 0;
  4.     border-bottom: thin;
  5.     border-bottom-color: #666;
  6.     border-bottom-style: solid;
  7.     border-bottom-width: thin;
  8.     margin-left: 3%;
  9. }

y en mi documento.php en la nueva tabla e puesto:

Código HTML:
Ver original
  1. <table width="80%" align="center">

y el align="center" nada de nada

Gracias!

Última edición por pzin; 17/02/2014 a las 03:11 Razón: combinar mensajes y formato código
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2014, 11:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Align a solo una tabla concreta

De esa forma estás aplicando estilo a todas las tablas. Si quieres aplicar a una en concreto hazlo con su id (#id).
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2014, 07:52
Avatar de angel_xx_1990  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 236
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
y haciendolo por id donde lo tendría que colocar en boilerplate o en la hoja de estilos css??

Gracias !

y me surge una nueva duda:

¿cual es la diferencia entre el contenido de el boilerplate de el de la hoja de estilos css?

Creo que boilerplate se aplica a todo el documento, ¿hay alguna diferencia más?

Última edición por pzin; 17/02/2014 a las 04:49 Razón: combinar mensajes

Etiquetas: align, página, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.