Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

alineacion centrada (vertical)

Estas en el tema de alineacion centrada (vertical) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal? Estoy desarrollando un sitio y me surgio la duda de como poder alinear un parrafo, o algun div, para que quede centrado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 16:39
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
alineacion centrada (vertical)

Hola que tal?

Estoy desarrollando un sitio y me surgio la duda de como poder alinear un parrafo, o algun div, para que quede centrado, en forma vertical.

Me explico, tengo un div contenedor, mide 450x52px

Dentro de este, agrego otro div, el cual contendra el texto, Pero este se vera en la parte superior del div contenedor, y quiero que se vea al centro.
__________________________
| Titulo de la noticia
|
|__________________________



Lo que quiero es que se vea asi:
__________________________
|
| Titulo de la noticia
|__________________________

El codigo que tengo es:
Código PHP:
    <div class="c_titulo">
        <
class="titulos">Titulo de la noticia acortado</p>
    </
div
Código PHP:
body {
    
font-familyVerdanaArialHelveticasans-serif;
    
font-size12px;
}

{
    
margin0px;
    
padding0px;
}

.
c_titulo {
    
width450px;
    
height52px;
    
padding-left8px;
    
border-left2px solid #ff6600;
    
border-bottom1px solid #ff6600;
}

.
titulos {
    
font-size16px;
    
font-weightbold;
    
background-color#CCCCCC;
}
</
style
De que forma podria lograrlo?
__________________
KIBIT.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 17:00
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: alineacion centrada (vertical)

http://www.librosweb.es/css/capitulo6/texto1.html

ahi tienes ejemplos y diferentes formas de alinear en la vertical

de todos modos te recomiendo que visites http://www.w3c.es/ para consultar ese tipo de dudas
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 17:15
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: alineacion centrada (vertical)

probe agregando
Código PHP:
.titulos {
    
background-color#CCCCCC;
    
vertical-align:middle;

y no pasa nada...
__________________
KIBIT.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.