Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alineacion Div Principal en IE

Estas en el tema de Alineacion Div Principal en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo una pagina diseñada para 800x600, quiero que para resoluciones superiores la pagina se vea centrada en mitad del explorador, para lo que le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 04:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: hell
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Alineacion Div Principal en IE

Hola,
tengo una pagina diseñada para 800x600, quiero que para resoluciones superiores la pagina se vea centrada en mitad del explorador, para lo que le he puesto al div "contenedor" margin left y right = auto. Esto en Netscape, Mozilla y Opera se ve como esperaba, pero en IE se ve alineada a la izquierda...

#contenedor {width:750px;margin-left:auto;margin-right:auto;margin-top:0;}

1) Alguien sabe porque me puede pasar esto??
2) algun truquillo para arreglarlo, sin perjudicar la resolucion original, es decir q no salgan margenes a 800x600, pero si en resoluciones superiores ??

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 04:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
porque no pusiste un doctype strict para forzar IE a respetar + las normas :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>...
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 05:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: hell
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Mi pagina es en XHTML y le tengo puesto:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<html lang="ES" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

He probado con el tuyo y otras posibilidades que tambien son estrictas

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>


Y sigue igual, sigues pensando que ese era el error?

1 saludo y gracias PascalC.

Última edición por Guitar; 22/03/2004 a las 05:17
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 05:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Pusiste un prologo xml antes del doctype (<?xml version="1.0"?> )? Si es el caso, un bug de IE le hará pasar en modo quirks a pesar de la DTD strict.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 05:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: hell
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
No le puse xml antes del doctype,
pero tengo un par de lineas ASP

<%
response.buffer=true
response.expires=0
%>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>


Tienen q ir ahi porque si no me sale el error
"Los enbezados HTTP ya están escritas en el explorador cliente. Cualquier cambio en el encabezado HTTP se debe hacer antes de escribir el contenido de la página. "

(???)

Última edición por Guitar; 22/03/2004 a las 05:40
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 05:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
aquí tengo un ejemplo que me funciona con IE6 :

http://pascal.chevrel.free.fr/temp/testmargenes.htm
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 05:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: hell
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues entonces ya sabemos donde esta el problema,

Yo tengo IE5 y tu pagina se ve exactamente igual que la mia, es decir alineada a la izquierda. Es bueno saber que en IE6 funciona.

Lo malo es q la mayoria de los usuarios tendran IE5 todavia, no crees?

En fin, resignacion. :-p
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 06:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
En mi web sólo tengo un 11% de visitantes con IE5.x, los demás usan IE6 u otro navegador moderno tiupo Opera, Safari o gecko.

Puedes contornar este bug de IE5 así :
body { text-align:center;}
#contenedor {width:750px;margin-left:auto;margin-right:auto;margin-top:0; text-align:left;}
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 06:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: hell
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Siiii funciona!!!
Voy a quedarme con ese truquillo definitivamente.
Voy a visitar la tuya, asi k tendras q incluir un usuario de IE5 mas en las estadisticas...!!!

graciaaaaas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.