Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alineación horizontal con CSS

Estas en el tema de Alineación horizontal con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal, estoy creando un theme para wordpress, he agregado un nuevo elemento (div) que se ubica en la parte inferior del Index, cuando cambio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 17:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Alineación horizontal con CSS

Que tal, estoy creando un theme para wordpress, he agregado un nuevo elemento (div) que se ubica en la parte inferior del Index, cuando cambio la resolución del navegador, éste elemento no se alinea en el centro automáticamente como los demás elementos, se queda de lado, ¿Cómo lo dejo permanentemente alineado de forma horizontal en el centro independientemente de la resolución del navegador? Gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 18:35
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: Alineación horizontal con CSS

prueba con margin: 0 auto;
__________________
PD gracias por el karma

Etiquetas: alineacion, alinear, centro, horizontalmente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.