Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alineación por dentro de un div

Estas en el tema de Alineación por dentro de un div en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos tardes. bueno mi pregunta es super simple... necesito que un div tenga todo su contenido abajo, osea algo asi como lo que sucede con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 10:09
Avatar de vinter  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Alineación por dentro de un div

Buenos tardes.

bueno mi pregunta es super simple... necesito que un div tenga todo su contenido abajo, osea algo asi como lo que sucede con las tablas: align="left" valign="bottom"...
ya que la opcion: vertical-align:bottom; no me deja el contenido del div abajo.

se agradecería su colaboración.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 10:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Lima, Peru.
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Alineación por dentro de un div

Hola...

si te "entendi bien"... tienes un div contenedor ejemplo:

.contenedor{margin:0 auto;width:1024px;height:900px;border:1px solid #000;}
<div class="contenedor"></div>

el borde es para q lo notes

y dentro de este tienes informacion pero deseas dejar una parte en blanco en el lado superior..

.informacion{float:left;width:900px;height:500px;b order:1px solid #000;margin-top:400px;}

y te quedaria asi

<div class="contenedor">
<div class="informacion"></div>
</div>

y si asumo q ya lo tienes todo creado a tu contenedor padre le tendrias q agregar esto

.contenedor{padding-top:400px;}

Espero haberte sido de ayuda

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 10:47
Avatar de vinter  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Alineación por dentro de un div

Gracias... si me sirve... no lo había pensado eso de integrar otro div con margen..

Totalmente agradecido
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 11:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Lima, Peru.
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Alineación por dentro de un div

De nada... Saludos DTB

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.