Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alineación de texto en celdas

Estas en el tema de Alineación de texto en celdas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Se peude hacer que en una tabla, una celda vaya alineada a la derecha y la siguiente a la izquierda?? ¿o que cada celda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 11:23
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Alineación de texto en celdas

Hola, Se peude hacer que en una tabla, una celda vaya alineada a la derecha y la siguiente a la izquierda?? ¿o que cada celda se alinee de una manera?

_______________________
| dcha | izda | centrado |
_______________________

¿Como? La propiedad text-align aplicada al <TD> no me hace ni caso (<TD CLASS="derecha">)

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 14:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Alineación de texto en celdas

<table width="200">
<tr><td align="right">a la derecha</td>
<td align="left">a la izquierda</td>
<td align="center>al centro</td>
</tr>
</table>


Con eso consigues lo que querías... sin css para que veas!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 03:06
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Alineación de texto en celdas

Gracias, pero el problema es que lo quiero con CSS:

Código:
.form_rotulo
{
    align: right; //text-align???
}

.form_campo
{
    align: left;
}
Código:
<td class="form_rotulo">
         Nombre:
    </td>
<td class="form_campo">
          <input type="text" name="nombre" ....>
     </td>
Pero no me funciona...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 04:38
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Alineación de texto en celdas

Código:
.form_rotulo
{
    text-align: right;
}

.form_campo
{
    text-align: left;
}
Asi funciona perfecto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 05:08
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Alineación de texto en celdas

Eso ya lo había probado antes, y tampoco me funciona (ni en IE ni en Firefox), es más, no funciona ni poniendo el estilo en la celda, sin CSS

Código:
<td class="form_rotulo" text-align="right">
          Nombre:
</td>
¿Será que el problema está en el contenedor (body)? Pero el body ni ningún otro estilo tiene nada referente a alineamiento de texto!!!

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 05:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 253
Antigüedad: 22 años
Puntos: 5
Re: Alineación de texto en celdas

En la celda no es text-align="right" en la celda sería align="right" o en todo caso style="text-align: right;"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.