Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alineación vertical de fotografía dentro de un DIV

Estas en el tema de Alineación vertical de fotografía dentro de un DIV en el foro de CSS en Foros del Web. Dispongo de un DIV dentro de toda una Web donde no se que tipo de fotografía van a poner, si vertical, horizontal o como va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 11:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Alineación vertical de fotografía dentro de un DIV

Dispongo de un DIV dentro de toda una Web donde no se que tipo de fotografía van a poner, si vertical, horizontal o como va a ser esta, pero sea cual sea, quiero alinearla dentro del DIV de forma vertical.

De momento no me la alinea verticalmente, sino que cuando es una fotografía parnorámica me la pone arriba.

Mi código es el siguiente:

Código:
<style>
#fototrabajos {
	width:100px;
	height:75px;
	text-align:center;
	vertical-align:middle;
	float:left;
	display:inline;
	margin-bottom:20px;
	margin-right:20px;
	border: 3px #dddddd double;
}
</style>

<div id="fototrabajos"><img src="upload/min/foto.jpg" border="1"></div>
He leido por ahí que no es posible, pero un día recuerdo haber leido que con las imágenes había un caso excepcional y no logro encontrarlo para poner verticalmente alineada una imagen.

Si alguien me echa una mano, pues se agradecería.

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 11:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Alineación vertical de fotografía dentro de un DIV

Deberías ser más concreta tu información para poderte ayudar.
No entiendo muy bien qué quieres lograr.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 00:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alineación vertical de fotografía dentro de un DIV

Es sencillo, tengo un DIV de 100px de ancho por 75px de alto, y dentro de dicho cuadro va a ir una fotografía, donde esta nunca será mayor de dichas dimensiones, pero no se si será de 100 de ancho y 50 de alto o 75 de alto y 80 de ancho.

El tema es que si dentro de ese DIV de 100x75 pongo una fotografía de 100x50, esta se me centre verticalmente dentro del DIV.

A ver si así ha quedado más claro ...

Muchas gracias, un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 05:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Vigo
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Alineación vertical de fotografía dentro de un DIV

En mi blog tengo un post que igual te ayuda.

jmsgtecnologias.blogspot.com/2009/06/css-alineacion-vertical-de-imagenes.html

Un saludo. Espero que te sirva.

Cualquier duda comentame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.