Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

alineacion vertical y horizontal con css

Estas en el tema de alineacion vertical y horizontal con css en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo serios problemas con este tema,quiero poner un encabezado en una pág, pero me coloca una linea blanca en la parte de arriba de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 09:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
alineacion vertical y horizontal con css

Tengo serios problemas con este tema,quiero poner un encabezado en una pág, pero me coloca una linea blanca en la parte de arriba de la hoja,alguien sabe cómo puedo quitarla??

Última edición por JavierB; 13/11/2008 a las 10:14 Razón: Tamaño letra demasiado grande
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 10:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: alineacion vertical y horizontal con css

Hola xururuc. Bienvenid@ al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de Css desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 10:21
Avatar de sublime_style  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: alineacion vertical y horizontal con css

no se si entendi bien tu pregunta pero probaria esto:

Código:
body{
    margin:0 0 0 0;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 11:32
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 16 años
Puntos: 53
Respuesta: alineacion vertical y horizontal con css

Hola amigo xururuc,
la mejor alternativa que sé es esta:
Poner al principio de tú código css esto:
Código:
* {
margin:0;
padding:0;
}
Te evitarás problemas...la línea que sale es porque sino pones que quieres lo márgenes a cero lo interpreta por defendo con un margen de5-10px creo...

Cita:
body{
margin:0 0 0 0;
}
Respecto a esto, con poner un sólo 0 es suficiente...

Un saludo a los dos!

Aresillo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 11:39
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: alineacion vertical y horizontal con css

Cuidado amigo Aresillo, *{margin:0;padding:0} elimina estas propiedades en TODAS las etiquetas. Lo mejor es hacer únicamente lo siguiente:

Código:
html, body{margin:0;padding:0}
Suerte a todos
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 11:48
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 16 años
Puntos: 53
Respuesta: alineacion vertical y horizontal con css

Ya ya.. exactamente no de todas no?
Sino de todas las que no tengan definidos un margin o un padding?

La solución es la que propones, yo proponía estás características generales como base para no tener problemas en el diseño...

Aresillo!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 17:01
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: alineacion vertical y horizontal con css

Efectivamente lo mejor es empezar por la declaración del selector del asterisco (* {margin:0; padding:0;}) desde el inicio del diseño. El peligro de meterlo más tarde es que pudiera afectar inesperadamente a elementos que no querías que se vieran afectados.

Para mi sería preferible ponerlo de todas maneras y corregir los posibles cambios, pero siempre revisando todo bien.

Y sí, los elementos que tuvieran un margen y relleno definidos ya, no se verían afectados.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 21:46
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: alineacion vertical y horizontal con css

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Para mi sería preferible ponerlo de todas maneras y corregir los posibles cambios, pero siempre revisando todo bien.

Y sí, los elementos que tuvieran un margen y relleno definidos ya, no se verían afectados.
Bueno, supongo que aquí en estilos se rompen géneros. Igual yo solo advertía de la "afectación universal" posible a ocurrir
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 01:55
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: alineacion vertical y horizontal con css

Sí, si, estaba claro. Por eso ponía:

"El peligro de meterlo más tarde es que pudiera afectar inesperadamente a elementos que no querías que se vieran afectados."

En referencia a tu afirmación, que creo que era correcta.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 05:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: alineacion vertical y horizontal con css

Cita:
Iniciado por Aresillo Ver Mensaje
Hola amigo xururuc,
la mejor alternativa que sé es esta:
Poner al principio de tú código css esto:
Código:
* {
margin:0;
padding:0;
}
Te evitarás problemas...la línea que sale es porque sino pones que quieres lo márgenes a cero lo interpreta por defendo con un margen de5-10px creo...



Respecto a esto, con poner un sólo 0 es suficiente...

Un saludo a los dos!


Muchas gratxies!!
o.k!!
Se me ha borrado el huequito que me dejaba en blanco!!


Aresillo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.