Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alinear 2 divs a la derecha y juntos

Estas en el tema de Alinear 2 divs a la derecha y juntos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Soy nuevisimo en CSS, bah soy programmer pero empecé con css y me sorprendió lo poderoso que es En un div (principal) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 14:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Alinear 2 divs a la derecha y juntos

Hola a todos!
Soy nuevisimo en CSS, bah soy programmer pero empecé con css y me sorprendió lo poderoso que es
En un div (principal) tengo 2 div (div1, div2).
Los cuales quiero alinear hacia la derecha en este orden:
_____________________________
. . . . . . . . . . . ._______________ |
. . . . . . . . . . . .|Div1 . . | . . Div2|
. . . . . . . . . . . .|_______|_______|
_____________________________|

Como logro esto??
__________________
I am Doyle please insert code.

Última edición por doylelives; 23/06/2009 a las 14:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 14:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alinear 2 divs a la derecha y juntos

creo que poniendolelos 2 divs :
float:right;

y margin-left:#px;
al primer div
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 14:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: Alinear 2 divs a la derecha y juntos

No funcionó, bueno los alinea a la derecha pero no en el orden Div1-Div2 sino Div2-Div1
Código PHP:
<div style="background-color:#CCCCCC">
    <
div style="float:right;margin-left:19px;">DIV11</div>
    <
div style="float:right">DIV22</div>                                  
</
div
Cuando dices margin-left:#px el numeral es cualquier numero, no??
__________________
I am Doyle please insert code.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 14:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: Alinear 2 divs a la derecha y juntos

Mira a ver si lo siguiente te inspira.
Por cierto, el orden en que los escribes en el html es muy importante.
Código html:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es-es">
  3. <title>Interferencias by Rafael</title>
  4.  
  5. <style type="text/css">
  6. * {margin: 0; border: 0; padding: 0; outline: none; position: relative;}
  7. body {background:#000;}
  8. #derecha_del_todo, #derecha_pero_a_la_izquierda {
  9.   float: right;
  10.   margin-left: 10px;
  11.   width: 250px;
  12.   height: 250;
  13.   padding: 10px;
  14. }
  15. #derecha_del_todo {background: #660;}
  16. #derecha_pero_a_la_izquierda {background: #f60;}
  17.  
  18. </head>
  19. <div id="derecha_del_todo">
  20. el que está a la derecha del que está a la izquierda según miras
  21. </div>
  22. <div id="derecha_pero_a_la_izquierda">
  23. el que está a la izquierda del que está a la derecha según miras
  24. </div>
  25.   </body>
  26. </html>

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 14:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 19
Respuesta: Alinear 2 divs a la derecha y juntos

Sin cambiar cambiar la posición de los elementos en el flujo del documento html (esto no siempre es aconsejable o posible), puedes meter los dos divs dentro de un div flotado a la derecha y a estos dos divs los flotas a la izquierda para que no inviertan su posición en el flujo.

Salud!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 15:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: Alinear 2 divs a la derecha y juntos

Aaahhh!
Si eso tiene sentido, los va agregando a la derecha en el orden en que son creados...
Gracias chicos, de a poco me iré despidiendo de los tables.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 15:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: Alinear 2 divs a la derecha y juntos

Cita:
Iniciado por doylelives Ver Mensaje
Aaahhh!
Si eso tiene sentido, los va agregando a la derecha en el orden en que son creados...
Gracias chicos, de a poco me iré despidiendo de los tables.
Los coloca a la derecha en el espacio que queda libre, hasta que se termina y entonces pasaría a la siguiente "línea".

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.