Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] alinear 3 div verticalmente

Estas en el tema de alinear 3 div verticalmente en el foro de CSS en Foros del Web. hola colegas necesito de su ayuda. Mi problema creo que es sencillo de resolver pero soy nuevo en esto. tengo tres div's acomodados verticalmente pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2014, 15:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta alinear 3 div verticalmente

hola colegas necesito de su ayuda.

Mi problema creo que es sencillo de resolver pero soy nuevo en esto.

tengo tres div's acomodados verticalmente pero el primero no está alineado de la misma manera que lo está los otros dos.

les muestro el código de html

<section id="tutoriales">
<P>Interesate por más...</P>
<div id="html" class="tuto">
<H2>HTML5</H2>
.
.
.
</div>
<div id="css" class="tuto">
<H2>CSS3</H2>
.
.
.
</div>
<div id="js" class="tuto">
<H2>JavaScript</H2>
.
.
.
</div>
</section>


al poner este código en la hoja de estilos en css lo que me muestra es el div con el id html un poco abajo de los otros. y el div con id css y js me los muestra alineados a la misma medida verticalmente. y mi pregunta es porque el de HTML me lo muestra como 10px mas abajo que los otros dos?.

el código que tengo en css es

.tuto{
border: 1px solid #ccc;
display: inline-block;
height:25em;
margin: 1em;
width:20em;
}


intente probarlo agregándole este otro código pero me lo dejo igual.

#tutoriales{
padding: 0px 0px;
}
#html{
margin-top: 0px 0px;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2014, 16:14
Avatar de HostinGroup  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: alinear 3 div verticalmente

El error que ves es cuando agregas el texto, así como esta con los 3 puntos no se descuadra nada, cambiale el display: inline-block por un float: left
__________________
HostinGroup SAC
Hosting Wordpress - Diseño Web en Peru
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2014, 16:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: alinear 3 div verticalmente

muchas gracias ..!!!

Etiquetas: css3, diseño-web, html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.