Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

alinear una animacion

Estas en el tema de alinear una animacion en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. mi problema es que quiero hacer que un popup hecho en flash aparezca siempre del lado inferior derecho del navegador. hay una función que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 12:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta alinear una animacion

Hola.
mi problema es que quiero hacer que un popup hecho en flash aparezca siempre
del lado inferior derecho del navegador.

hay una función que se encargue de eso?
o tengo que calcularle a la malagueña para que siempre tome esa ubicación?
(en todos los exploradores).

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 16:40
4ng3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: alinear una animacion

Espero que esto le ayude ... lo unico que faltaria seria agregar la animacion donde dice Mi Banner

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  3. <title>Untitled Document</title>
  4.   <style type="text/css">
  5.     .banner{
  6.       background: rgb(0,0,0);
  7.       position: fixed;
  8.       width: 200px;
  9.       height: 20px;
  10.       right: 0px;
  11.       bottom: 0pt;
  12.       color: #FFF;  
  13.     }
  14.   </style>
  15. </head>
  16.  
  17.   <body>
  18.       <div id="miBanner" class="banner">Mi Banner</div>
  19.   </body>
  20.  
  21. </html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 10:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: alinear una animacion

Gracias me funciono de maravilla :D

una pregunta mas.

cuando la animación termine como le hago para que desaparezca completamente?
siempre me bloquea los enlaces que están atrás de ella.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 12:37
4ng3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: alinear una animacion

Si le gusto que es cosa q me alegra ... recuerde +1 Karma
tiene algún tiempo predeterminado ??? o el tiempo de la animación varia ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 13:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: alinear una animacion

la animación dura un tiempo predeterminado desde el archivo swf al final se hace transparente
pero me bloquea todo lo que tiene atrás.


pdt.
donde te pongo +1 en karma??

Etiquetas: alinear, animacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.