Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alinear capas una al lado de la otra

Estas en el tema de Alinear capas una al lado de la otra en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, Me gustaría alinear capas horizontalmente una a lado de la otra y que a la vez esten centradas en una tabla, no se si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 05:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Alinear capas una al lado de la otra

Buenas,

Me gustaría alinear capas horizontalmente una a lado de la otra y que a la vez esten centradas en una tabla, no se si me explico
He mirado por google pero o no encuentro nada o estoy buscando mal, haber si alguien me puede hechar una mano.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 05:49
Avatar de xevisoyyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola, si lo que quieres es centrar unas columnas dentro de una caja y que todo quede centradao (usand capas) mirate la primera respuesta de aqui: http://www.forosdelweb.com/f53/3-columnas-375877/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 05:57
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
estás buscando mal
para que las capas queden una al lado de la otra, se utiliza float...
quedaría así:

Código:
----HTML----
<div id="contenedor">
<div class="capa">Aquí el contenido</div>
<div class="capa">Aquí el contenido</div>
</div>

----CSS----
#contenedor{
width:80%;
margin:auto;}

.capa{float:left}
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 06:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Buenas,

No es exactamente eso lo que buscaba pero se acerca :D
Con eso las capas salen unas al lado de otras pero no se centran en la capa contenedora y la verdad no se hacerlo porque de css se lo justo (nada jeje).

Gracias por la ayuda.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 06:29
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
agregale "margin:auto".. si no funciona, pega tu código (no todo, lo que corresponda).
Código:
.capa{
float:left;
margin:auto;}
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 06:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Bueno lo que tengo es lo que me habeís puesto.

Para el css
Código:
#contenedor{
background-color:#00FF66;
width:80%;
margin:auto;
}

.capa{
float:left;
border:1px solid;
margin:auto;
}
Para el html
Código:
<div id="contenedor">
<div class="capa">Aquí el contenido</div>
<div class="capa">Aquí el contenido</div>
<div class="capa">Aquí el contenido</div>
<div class="capa">Aquí el contenido</div>
<div class="capa">Aquí el contenido</div>
</div>
Lo que quiero es hacer esto pero dinámicamente
http://unicem.es/images/organigrama.gif
y con tablas no he sido capaz por lo que había pensado en capas

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.