Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

alinear combo

Estas en el tema de alinear combo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Mirad, en este codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < select id = "cbo_iva" name = "cbo_iva" class = "formulario2" > < option ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 16:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
alinear combo

Hola. Mirad, en este codigo

Código HTML:
Ver original
  1. <select id="cbo_iva" name="cbo_iva" class="formulario2">
  2. <option selected='selected'><?php echo inserta_tanto_por_ciento($datos['iva']) ?></option>
  3. <option>18%</option>
Como alineo a la derecha con ccs el combo?.

Gracias. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 17:33
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: alinear combo

Si quieres alinear a la derecha el <select> usa select{ float:right;}.
Si lo que quieres alinear a la derecha es el texto de la lista desplegable, usa select{text-align:right;}. En este caso sólo funciona en Firefox y en Opera.
Las posibilidades de personalizar los elementos de un formulario son bastante escasas y el resultado suele depender del navegador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 05:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: alinear combo

De acuerdo, muchas gracias por la informacion. Un saludo.

Etiquetas: alinear, combo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.