Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alinear el contenido de un textbox

Estas en el tema de Alinear el contenido de un textbox en el foro de CSS en Foros del Web. Porque la popiedad Aling de un TextBox lo funciona? tengo esto: Código PHP: < input name = "txtMonto"  type = "text"  value = "Texto"  align = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 15:28
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.115
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Alinear el contenido de un textbox

Porque la popiedad Aling de un TextBox lo funciona?

tengo esto:
Código PHP:
<input name="txtMonto" type="text" value="Texto" align="right" width="300"
y no funciona, la palabra texto sale a la izquierda

intenté imprimirlo desde php y nada, nisiquiera el tamaño me funciona.
Código PHP:
<?php 
if ($_GET["Monto"] == "") {
     echo 
"<input name='txtMonto' type='text' readonly='true' value='".$strMontoTabla."' align='right'>";
}
?>
Lo que más me deja atónico es que poner el código, y cree una pagina .html para el input solamente y nada. Lo deja igual. No hay hojas de estilo ni nada que afecten su formato...

Que puede estar pasando?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 15:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. en todo estos temas de aliniamientos vários ..¿que tendría que ver PHP en todo esto si lo que generas desde PHP (dinámicamente) es tu cliente (navegador) el que así lo interpretará lo que reciba como si de una página HTML estática se tratase?

Primero intenta conseguir tu objetivo desde HTML simple y plano .. Cuando lo tengas claro insertar el código PHP o lo muestras vía PHP cuando tu lógica dedida y debería funciona bien todo salvo que lo que generas no es correcto; para eso puedes comprobarlo en tu navegador viendo el código fuente que generas (ver->código fuente)

De todas formas, muevo tu mensaje al foro de HTML para que te informen mejor o redireccionen al de CSS para ver que propiedad debes emplear.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 21:35
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.115
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
tienes razón, es que no vi el foro de HTML, y pensé que lo habían quitado, entonces postié en el foro de PHP. Por eso le puse un poco de código de PHP. por si a alguien le interesaba la forma en que imprimir el <select>...

Por otro lado. Puse el código HTML puro y se quedó del lado izquierdo. Si quieres prúebla:
<input name="txtMonto" type="text" value="Texto" align="right" width="300">

Qué puede estar pasando?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 01:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, RsOfT.

Prueba así:

<input name="txtMonto" type="text" value="Texto" style="text-align:right;width:300">

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 01:54
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Vamonos a css!! Qué tal la jornada intensiva, Javier
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 06:17
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.115
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Nítido!!! Muchas Gracias!!!
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 02:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Me alegro de que te haya servido, RsOfT.

Cita:
Iniciado por KarlanKas
Vamonos a css!! Qué tal la jornada intensiva, Javier
No grites que mi jefe se va a enterar de que navego por el Foro en horario laboral.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.