Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alinear la definicion de una lista...?

Estas en el tema de Alinear la definicion de una lista...? en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias....estaba creando una lista, y se me presento una duda: Si se puede alinear la definicion que yo le doy a un elemento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 12:22
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Exclamación Alinear la definicion de una lista...?

Buenos dias....estaba creando una lista, y se me presento una duda:

Si se puede alinear la definicion que yo le doy a un elemento de la lista, por ejemplo tengo:

Código html:
Ver original
  1. <dl>
  2.     <dt>Asteroides:</dt>
  3.     <dd>Son una serie de objetos rocosos o metálicos que orbitan alrededor del Sol.</dd>
  4.     <dt>Cometas:</dt>
  5.     <dd>cuerpos frágiles y pequeños, de forma irregular, formados por una mezcla de substancias duras y gases congelados.</dd>
  6.     <dt>Planetas:</dt>
  7. </dl>

Como podria hacer para que la definicion, por ejemplo " Son una serie de objetos rocosos o metálicos que orbitan alrededor del Sol. " quede perfectamente alineada debajo de " Asteroides: " ?

Desde ya, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 12:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Alinear la definicion de una lista...?

Debería bastar con un reset en tu css.
Cita:
* {
border:0 none;
margin:0;
padding:0;
}
A no ser que tengas otras definiciones que sean heredadas.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 14:22
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Alinear la definicion de una lista...?

Y si quieres evitar afectar a otros elementos, simplemente con un:

dd {margin: 0px;}
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 15:49
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Alinear la definicion de una lista...?

Solucionado, gracias a los dos ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 14:47
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Alinear la definicion de una lista...?

kseso? porque
Código:
border:0 none;
no basta solo con 0??? chao
__________________
Toroflix - movies.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.