Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

alinear dentro de divs para mozilla

Estas en el tema de alinear dentro de divs para mozilla en el foro de CSS en Foros del Web. tengo varios elementos dentro de un div relativo, unos debajo de otros. un texto, un formulario y debajo una imagen. en mozilla se me hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 08:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
alinear dentro de divs para mozilla

tengo varios elementos dentro de un div relativo, unos debajo de otros.
un texto, un formulario y debajo una imagen.
en mozilla se me hace un espacio entre ellas en horizontal y quiero que vayan pegadas...me podíais ayudar???gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 09:27
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Si nos muestras tu página o tu código podríamos ayudarte, de resto estaríamos divagando sin llegar a un resultado concreto.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 09:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por baccxus
Si nos muestras tu página o tu código podríamos ayudarte, de resto estaríamos divagando sin llegar a un resultado concreto.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 09:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
#maincol{
float: right;
display:inline;
position: relative;
width:351px;
}
h2 {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 0.875em;
font-weight: bold;
color: #0033CC;
padding-right:10px;
padding-top:0px;
margin:0;
}
.txt2{
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 0.7em;
font-weight: normal;
color: #000000;
margin:0;
padding-right:10px;
display:block;
}
#registro{
border: #E4E4E4;
background-color: #E4E4E4;
display:block;
margin:0;
padding:0px;
}
.txtform {
font-family: Tahoma,, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 0.75em;
font-weight: bold;
color: #561838;
}
fieldset {
border-width : 0;
border-style : none;
}
input {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 0.75em;
font-color: #CCCCCC;
background-color: #ffffff;
border: #B8B7B7;
border-style: solid;
border-top-width: 1px;
border-right-width: 1px;
border-bottom-width: 1px;
border-left-width: 1px
}
form {
margin-left: 30px;
}
input#login{
margin-left: 220px;
border: none
}


y el html:
<div id="maincol" >
<h2>sssssssssss</h2>
<p class="txt2">ssssssssssssssssssss</p>
<br/>
<div id="registro">
<legend> <img src="img/titform.gif" alt="" width="35" height="23" /><span class="txtform">Acceso
Usuarios</span> </legend>
<form name="form1" id="form1" method="post" action="">
<fieldset title="Formulario">
<input name="usuario" type="text" id="usuario" value="usuario" />
<label for="usuario"> <span class="txtform">Usuario</span> </label>
<br />
<input name="clave" type="text" id="clave" value="clave" />
<label for="clave" class="txtform"> Clave</label>
<br />
<label for="Submit>" class="txtform">
<input name="Submit" type="image" SRC="img/botenviar.gif" alt="Enviar" width="57" height="22" id="login" border="0" />
</label>
</fieldset>
</form>
</div>
<img src="img/ddd.jpg" alt="ddddd" width="351" height="111" />
<h2><span>Historia</span></h2>
<p class="txt2">XXXXXXXXXXXXX</p>
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 09:59
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Tienes cosas que no sirven en tu css y el Internet Explorer le dá margen al form por eso se ve despegado, además que usas <br> para separar y no lo necesitas:

Código:
#maincol{
float: right;
width:351px;
}
h2 {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 0.875em;
font-weight: bold;
color: #0033CC;
padding:0 10px 0 0;
margin:0;
}
.txt2{
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 0.7em;
font-weight: normal;
color: #000000;
margin: 0;
padding-right: 10px;
display:block;/* ?????*/
}
#registro{
border: #E4E4E4;/*color y tamaño???*/
background-color: #E4E4E4;
}
.txtform {
font-family: Tahoma,, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 0.75em;
font-weight: bold;
color: #561838;
}
fieldset {
border: none;
}
input {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 0.75em;
font-color: #CCCCCC;
background-color: #ffffff;
border: 1px solid B8B7B7;
}
input#login{
margin-left: 220px;
}
form {margin: 0 0 0 30px}/*aqui estaba el problema para Internet Explorer, en mozilla salía pegado*/
y el html es igual solo le quitas los <br>
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 10:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Un millóin de gracias baccxus ya me salió
lo del display:block es por que tengo problemas para alinear cosas dentro de las capas en mozilla. y em funcionó en otra div que tenía..no sé muy bien por qué.pero sí veo que me hace espacios raros entre las cosa en mozilla seguro que es por mi culpa...
soy de tablas y empecé esta semana con css....y se me hace dificilisimo ( ya se que son mucho mejor pero hasta que aprenda....)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.