Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alinear DIV en la parte inferior, ayuda :(

Estas en el tema de Alinear DIV en la parte inferior, ayuda :( en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, ya casi terminé una web y necesito agregarle un DIV con el copyright abajo de todo, en la parte inferior de la página, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 18:48
Avatar de marcolandia  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En mi hermosa nación Arge
Mensajes: 107
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Alinear DIV en la parte inferior, ayuda :(

Hola, ya casi terminé una web y necesito agregarle un DIV con el copyright abajo de todo, en la parte inferior de la página, no me sirve poner "top:100%" porque no sé cuál va a ser el alto de la página
y no puedo :( ...
este es el código fuente:
Código HTML:
<body>

<html> 
<head>
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<noscript>Habilite la ejecuci&oacute;n de script en su navegador</noscript>
<!--el logo y el formulario para el buscador-->
<div class="cabezeras">
(LOGO EN FLASH)</div>   

   
<!--El menú izquierdo que muestra las categorías y los productos populares-->
<div class="menu-izquierdo"> 
<?php include("mostrar-todas-categorias.php"); ?>
</div>



<!--El menú derecho que muestra el producto especial-->
<div class="producto-especial">         
<?php include("producto-especial.php"); ?>
</div>



<div style="position: absolute;
	top : 39%;
	left : 20%;
    width : 60%;">
<center>
ACA ESTÁ EL CONTENIDO
</center></div>
</div>

</body>
</html> 
y este es el código fuente de
estilos.css:
Código HTML:
div.cabezeras{
height:98px;
}

div.body{
background: #FBFBFB;
padding: 0;
margin: 0;
}

div.producto-especial{
position: absolute;
 top: 45%; 
	right: 1%;
	width: 20%;
	font-weight: normal;
	line-height: 30px;}

div.menu-izquierdo{
position:absolute;
top:39%; 
	left: 1%;
	width: 20%;
	font-weight: normal;
	line-height: 30px;
}


/*para los bordes redondeados en los divs*/
div#nifty{margin:5%; background:#D5ECFF;}
b.rtop, b.rbottom{display:block;background: #FFF}
b.rtop b, b.rbottom b{display:block;height: 1px;
overflow: hidden; background: #D5ECFF;}
b.r1{margin: 0 5px}
b.r2{margin: 0 3px}
b.r3{margin: 0 2px}
b.rtop b.r4, b.rbottom b.r4{margin: 0 1px;height: 2px}
/*fin bordes redondeados*/
El menú izquiero es este:


como pueden ver yo no sé qué tamaño va a tener de alto (porque se agregan productosy categorías por medio de un script en php) pasa lo mismo con el contenido del "medio", me refiero a esto:


bueno... espero que alguien me pueda decir cómo se puede hacer lo que yo quiero: un DIV que esté abajo de todo...
gracias de antemano

Última edición por marcolandia; 16/08/2007 a las 19:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 19:11
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Alinear DIV en la parte inferior, ayuda :(

¡Qué cacao!

No encuentro lo que se supone que será el pie de página en el "HTML" (veo mucho PHP como para llamarlo HTML). Estaría bien poder ver solo el HTML.

Por otro lado, como consejo, mezclas un poco todo (veo tablas, veo css en un archivo, veo css en el html...), así no hay quien se aclare. :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 19:57
Avatar de marcolandia  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En mi hermosa nación Arge
Mensajes: 107
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Alinear DIV en la parte inferior, ayuda :(

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
¡Qué cacao!

No encuentro lo que se supone que será el pie de página en el "HTML" (veo mucho PHP como para llamarlo HTML). Estaría bien poder ver solo el HTML.

Por otro lado, como consejo, mezclas un poco todo (veo tablas, veo css en un archivo, veo css en el html...), así no hay quien se aclare. :P
Hola, tenés razón, ya "limpie" el code... no sé a que te referís con el pie de la página (creo que es la parte de abajo :p)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 11:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alinear DIV en la parte inferior, ayuda :(

No se talvez puedas utilizar
Cita:
.contenido{position:absolute; bottom:0;}
espero te sirva de algo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 11:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Alinear DIV en la parte inferior, ayuda :(

El tema es de hace más de 2 años. Por favor, no revivas temas tan antiguos. Si tienes alguna duda, es preferible abrir un tema nuevo

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.