Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alinear divs

Estas en el tema de Alinear divs en el foro de CSS en Foros del Web. El problema es que no puedo alinear dos divs en la misma linea, ya se que hay que ponerle float para que floten las dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 08:40
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Alinear divs

El problema es que no puedo alinear dos divs en la misma linea, ya se que hay que ponerle float para que floten las dos en la misma linea, pero por alguna razon no lo hace. Alguien puede ayudarme?

http://powerpoints.admaz.com.ar/index.php

Ese es el link, y lo que hay que alinear es el div que tiene todos los items con el que dice descargas, lo hice bien fino para que se vea que no es cuestion de tamaños. Ambos tienen float left por lo que deberian alinearse.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 09:20
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: Alinear divs

no logro entender, lo veo pero no se que deseas alinear...
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 09:22
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alinear divs

Cita:
Iniciado por GAST0N Ver Mensaje
no logro entender, lo veo pero no se que deseas alinear...
El div blanco que aparece debajo del cuadro grande donde estan los items deberia aparecer al costado derecho del cuadro mencionado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 09:45
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: Alinear divs

Tienes esta estructura en tu documento:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="content">
  2.   <div class="left padding20 795"></div>
  3.   <div id="programs"></div>
  4. </div>
Antes de nada advertirte de lo que supongo que ha sido un despiste. No tienes ninguna clase .795 aunque la incluyes dentro de un atributo class. Aunque la hubieses incluido no funcionaría. Las clases deben comenzar con un caracter alfabético.
Si uso esa cifra como ancho del div (width:795px) tu problema queda resuelto, suponiendo que fuese ese el ancho que quisieses utilizar.
Un div ocupa la totalidad del ancho de su contenedor salvo que se le indique un ancho determinado.
Si el primer elemento que flota a la izquierda tiene un ancho fijo, el siguiente flotará aunque no tenga un ancho definido siempre que tenga sitio suficiente.
En el caso contrario, si el primero que flota a la izquierda no tiene un ancho definido, ocupa todo el contenedor y no deja que nada flote a su lado.
Por lo demás, mi enhorabuena, parece que por fin vas resolviendo los problemas de maquetación de div#powerpoints.
Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 09:49
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alinear divs

Muchas gracias, ese era el problema. Y tengo otra pregunta, no se si me podras ayudar, al lado del login, hay un div de fondo blanco que deberia mostrar la palabra ADVERT , sin embargo no se muestra, es como si fuera invisible. Tienes idea porque puede pasar? Tendras que mirar el codigo para ver de lo que estoy hablando ya que sino no lo veras, esta dentro del div AdvertNLogin
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 10:02
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: Alinear divs

Yo estoy viendo correctamente ese texto tanto en IE8 como en Firefox. Las letras en negro sobre el fondo blanco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 10:04
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alinear divs

Cita:
Iniciado por sanxuan Ver Mensaje
Yo estoy viendo correctamente ese texto tanto en IE8 como en Firefox. Las letras en negro sobre el fondo blanco.
Tienes razon, yo lo estoy probando en chrome pero no se ve, aunque quizas sea el cache, ahora probare de borrarlo y vuelvo a comentar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 10:17
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alinear divs

Mmm, no , en chrome sigue sin verse, pero es medio raro lo que me esta pasando, porque en chrome no veo ni ese div, ni uno que cree debajo del programs, pero en firefox si los veo, y en IE8 tambien pero en este veo los textos de los items corridos :S.

Etiquetas: alinear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.