Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alinear dos <ul> menús a la derecha

Estas en el tema de Alinear dos <ul> menús a la derecha en el foro de CSS en Foros del Web. No consigo alinear dos menús consecutivos a la derecha, uno debajo del otro. Aquí las pruebas: http://jsfiddle.net/joseoliveras/Ytz6d/ Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 03:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Alinear dos <ul> menús a la derecha

No consigo alinear dos menús consecutivos a la derecha, uno debajo del otro.

Aquí las pruebas:
http://jsfiddle.net/joseoliveras/Ytz6d/

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 06:26
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Alinear dos <ul> menús a la derecha

mételo todo en un bloque y a este bloque es al que le asignas float:right
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 07:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Alinear dos <ul> menús a la derecha

Ok
Muchas gracias, he tenido que flotar el segundo menú también a la derecha.

http://jsfiddle.net/joseoliveras/LWLBp/

Gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 14:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Alinear dos <ul> menús a la derecha

las listas /ul/ como cualquier otro elemento de bloque necesitan definir anchura además de flotarlas (o declararlas inline-block) para permitir que otro elemento se coloque a su vera.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 04:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Alinear dos <ul> menús a la derecha

Gracias por la aportación kseso?

Pero si determinamos una anchura a <ul> entonces los <li> se alinean a la izquierda, si les aplicamos float:right; el orden lógico del menú no es correcto.

http://jsfiddle.net/joseoliveras/WgEpL/
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 10:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Alinear dos <ul> menús a la derecha

Cita:
Iniciado por joseoliveras Ver Mensaje
No consigo alinear dos menús consecutivos a la derecha, uno debajo del otro.

Aquí las pruebas:
http://jsfiddle.net/joseoliveras/Ytz6d/

Gracias
Mis disculpas. Hice una lectura más que trasversal y me salté lo resaltado en negrita.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 03:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Alinear dos <ul> menús a la derecha

"No problemo"
Se agradece el interés.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 03:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Alinear dos <ul> menús a la derecha

Código CSS:
Ver original
  1. nav2{
  2.     clear:right;
  3. }
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 04:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Alinear dos <ul> menús a la derecha

Muchas gracias a los dos, los dos métodos funcionan perfectamente.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.