Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alinear fondo de un DIV en PNG con transparencia i filter para IE6

Estas en el tema de Alinear fondo de un DIV en PNG con transparencia i filter para IE6 en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas, Tal y como indican otros post, he utilizado este estilo: background-image:none; filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImag eLoader(src='fons_lateral_dret.png', sizingMethod='crop'); para mostrar un png con transparencia como fondo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 09:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 118
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Alinear fondo de un DIV en PNG con transparencia i filter para IE6

Muy buenas,

Tal y como indican otros post, he utilizado este estilo:

background-image:none;
filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImag eLoader(src='fons_lateral_dret.png', sizingMethod='crop');

para mostrar un png con transparencia como fondo de un div en IE6,
el problema es que deberia alinear esa imagen hacia abajo y la derecha del div.
En la hoja de estilo general lo hice, pero en la hoja de estilo de IE6 con este "filter" para interpretar la transparencia no se como alienarla.

Como debo hacerlo?.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 09:48
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Alinear fondo de un DIV en PNG con transparencia i filter para IE6

Hola toniveas:

cito:"el problema es que deberia alinear esa imagen hacia abajo y la derecha del div."

prueba con:
background-position:bottom;
margin-right:0;


cito: "En la hoja de estilo general lo hice, pero en la hoja de estilo de IE6 con este "filter" para interpretar la transparencia no se como alienarla."
(Obligarás a que trabaje para tí suprimiendo su personalidad?)
Se me complica un poco entenderte, si pasas el codigo obtendrás respuestas más precisas.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.