Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

alinear imagen

Estas en el tema de alinear imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos, una pequeña duda para vuestras grandes mentes: En algunas partes de mi página la imagen debe estar alineada sola y el texto abajo, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2015, 06:05
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
De acuerdo alinear imagen

Amigos, una pequeña duda para vuestras grandes mentes:

En algunas partes de mi página la imagen debe estar alineada sola y el texto abajo, pero en otra parte de mi página la imagen debe estar a la izquierda y el texto a la derecha, esto lo logro poniendo a la imagen un float:left y margin-right: 10px; pero esto cambia a toda las imágenes... ¿cómo puedo personalizar esto?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2015, 06:08
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: alinear imagen

Asignale una clase a la imagen y aplica los estilos solamente a esa clase..
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2015, 06:33
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: alinear imagen

Si, amigo, yo entiendo que puedo trabajar con clases como

Código HTML:
img.izquierda { 
  float: left; 
}

img.derecha {
  float: right; 
}

ó

img.alignleft { 
  float: left; 
}
El problema es que estoy manejando Worpress, las imágenes se muestras con este código

Código PHP:
<?php the_post_thumbnail('thumbnail'); ?>
he creado un div para llamar a las clases

Código PHP:
<div class="img.alignleft>
<?php the_post_thumbnail('thumbnail'); ?>
</div>

y

<div class="img.aligncenter>
<?php the_post_thumbnail('thumbnail'); ?>
</div>
y no surge el efecto, en algo estoy fallando....
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2015, 07:29
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: alinear imagen

<div class="img.alignleft>

No estas cerrando las comillas de la clase, y deberias usar class="alignleft" nada mas.. En la hoja de estilos usas:

.alignleft{
float: left;
}

Y ya deberia funcionar.

Si no funciona asi vas a tener que esperar la ayuda de alguien mas porque yo no trabaje nunca con wordpress, no sabria de que otra forma solucionarlo..

Etiquetas: alinear, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.