Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alinear una imagen con un listado y que se vea bien en los distintos navegadores

Estas en el tema de Alinear una imagen con un listado y que se vea bien en los distintos navegadores en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Gente del foro.... Estoy haciendo un sitio en el que tengo dentro de un div un listado de tiendas y justo debajo de este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 09:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Alinear una imagen con un listado y que se vea bien en los distintos navegadores

Hola Gente del foro....
Estoy haciendo un sitio en el que tengo dentro de un div un listado de tiendas y justo debajo de este se debe colocar en el centro una imagen. En el ie 7 logro que se acomode como quiero, pero cuando lo logro en el ie 6 y en firefox se ven diferentes (cada uno me lo alinea de distinta manera)
Dejo el css para mayor info:
#contenido {
padding-top: 10px;
height:387px;
max-height:387px;
overflow:auto;
left: 200px;
padding-left: 200px;
display: block;
}
ul .primero {
list-style-type: none;
float: left;
text-align: right;
padding-right: 30px;
}
li .primeroa {
text-align: right;
padding-right: 20px;
}
ul .segundo {
text-align: left;
list-style-type: none;
float: none;
list-style-position: outside;
list-style-image: url(...);
vertical-align: middle;
padding-left: 15px;
}
li .segundoa {
list-style-type: none;
margin-left: -10px;
}
.imagen {
text-align: center;
margin-top: 0px;
margin-left: 96px;
}

Alguien me puede decir que estoy haciendo mal?????

Gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 14:45
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Alinear una imagen con un listado y que se vea bien en los distintos navegadores

Puedes hacer esto para centrar la imagen (funciona en IE7 y Firefox, el IE6 no lo tengo):
Código HTML:
<div style="text-align: center">
<img src="tuimagen.jpg" style="margin: 0 auto" />
</div> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 17:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Alinear una imagen con un listado y que se vea bien en los distintos navegadores

A mi me ha servido usar el estilo:
list-style-position: inside;

Si no, las viñetas se montan en las imágenes
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 17:11
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Alinear una imagen con un listado y que se vea bien en los distintos navegadores

Cita:
Iniciado por 23xy Ver Mensaje
Alguien me puede decir que estoy haciendo mal?????

Gracias por su tiempo.
Creo que sin ver el html es bastante poco probable.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 04:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Re: Alinear una imagen con un listado y que se vea bien en los distintos navegadores

Cita:
Iniciado por Raulmmmm Ver Mensaje
el IE6 no lo tengo
Aún puede ser bastante imprescindible....

Echa un vistazo aqui: Multiple IE


Un Saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 07:02
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Alinear una imagen con un listado y que se vea bien en los distintos navegadores

Cita:
Iniciado por nedrek Ver Mensaje
Aún puede ser bastante imprescindible....

Echa un vistazo aqui: Multiple IE


Un Saludo.
Imprescindible no admite magnitudes: una cosa no puede ser un poco imprescindible o muy imprescindible; es o no es imprescindible

(No te ofendas, es una bobada, pero es que se ve muy a menudo )

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 09:34
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Alinear una imagen con un listado y que se vea bien en los distintos navegadores

Tendría que ver el HTML o que explicaras qué clase o id estás usando para el elemento que quieres centrar.

En sí, la forma más práctica de centrar una imagen es asignándole su ancho (width), mostrarlo como bloque (display:block) y con márgenes automáticos (margin:auto).

.imagen {
display: block;
width: 200px;
margin: auto;
}

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.