Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alinear imagen a la derecha con texto a la izquierda bordeandola

Estas en el tema de Alinear imagen a la derecha con texto a la izquierda bordeandola en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Estoy escribiendo un post donde me gustaria que varias imagenes estuvieran alineadas a la derecha y que el texto estuviera a la izquierda bordeandola. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 02:34
Avatar de ACALU  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Malaga
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Alinear imagen a la derecha con texto a la izquierda bordeandola

Hola,

Estoy escribiendo un post donde me gustaria que varias imagenes estuvieran alineadas a la derecha y que el texto estuviera a la izquierda bordeandola.

Pero el problema es que cuando le doy a alinear la imagen a la derecha, en el editor se ve bien, pero cuando le doy a vista previa del post la imagen sigue a la izquierda, como si no hubiera hecho nada

Esto es lo que tengo en el CSS:

Código:
/* Images Align */

img.center {
	display: block; 
	margin: auto;   
	}

img.right {
	float: right;
	padding: 4px;
	margin: 0 0 2px 7px;
	display: inline;
	}

 img.left {
	float: left;
	padding: 4px;
	margin: 0 7px 2px 0;
	display: inline;
	}

img.none { /* Agrega esta clases para imagenes sin borde */
	border: 0;
	padding: 0;
	background: transparent;
	}
Y esto es lo que viene en el HTML del editor:

Código HTML:
<p style="text-align: left;"><img class="alignright" src="http://farm9.staticflickr.com/8153/7667009774_db7bf33fc5_m.jpg" alt="" /> Texto que debe de bordear a la imagen</p> 
¿Que puedo hacer?

Un saludo.
__________________
Fotoblog | http://acalu.es/
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 14:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Alinear imagen a la derecha con texto a la izquierda bordeandola

No sé si es lo que quieres (no sé seguro a qué te refieres con bordear), pero pq no haces dos divs alineados con float:left?

Por ejemplo:
Código:
<div style="width:900">
<div style="float:left; width:700px"> Texto que se quiera</div>
<div sytle="float:left; width: 200px"> imagen que se quiera </div> 
</div>
De este modo siempre tendrás las imágenes a la derecha y el texto a la izquierda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 16:45
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Alinear imagen a la derecha con texto a la izquierda bordeandola

Código HTML:
Ver original
  1. <img class="alignright"

¿Y donde tienes declarada la clase "alignright"?
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 10:45
Avatar de ACALU  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Malaga
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alinear imagen a la derecha con texto a la izquierda bordeandola

Cita:
No sé si es lo que quieres (no sé seguro a qué te refieres con bordear), pero pq no haces dos divs alineados con float:left?
Buscando un poco antes de abrir el hilo vi que todo el mundo habla de hacerlo con float, pero no se que codigo es el que tengo que pegar o sustituir en el css.

Cita:
¿Y donde tienes declarada la clase "alignright"?
Eso es lo que me sale automaticamente en el editor de WP cuando le doy a alinear la imagen a la derecha, pero es cierto que no esta en el css...

No se que hacer
__________________
Fotoblog | http://acalu.es/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 11:09
Avatar de ACALU  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Malaga
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alinear imagen a la derecha con texto a la izquierda bordeandola

Acabo de ver en el css que tengo este codigo:

Código:
/* Float and Clear */

div.floatleft {
	float: left;
	}

div.floatright {
	float: right;
	}
	
div.both {
	clear: both;
	}
He estado probando algunas cosas, pero no doy con la tecla, yo creo que es que no se comunican bien el HTML de WP con el CSS de mi plantilla.
__________________
Fotoblog | http://acalu.es/
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 07:10
Avatar de zanguanga
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: España
Mensajes: 1.686
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 429
Respuesta: Alinear imagen a la derecha con texto a la izquierda bordeandola

Cita:
Eso es lo que me sale automaticamente en el editor de WP cuando le doy a alinear la imagen a la derecha, pero es cierto que no esta en el css...
Sencillamente declara esa clase en el CSS y listo.
__________________
Mi blog personal | Mi G+
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 10:39
Avatar de ACALU  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Malaga
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alinear imagen a la derecha con texto a la izquierda bordeandola

El problema es que no se nada de codigo, todo lo que he modificado ha sido buscando el problema concreto

Para esto acabo de encontrar la solucion en este articulo: http://ayudawordpress.com/como-adapt...-wordpress-26/

Hay que añadir al CSS este texto (sin modificar nada del codigo anterior):

Código:
img.alignleft, div.alignleft
{
float:left;
margin:0 0.5em 0.5em 0;
}
img.alignright, div.alignright
{
float:right;
margin:0 0 0.5em 0.5em;
}
img.aligncentered, div.aligncentered
{
text-align:center;
margin:0 auto;
}
Un saludo.
__________________
Fotoblog | http://acalu.es/
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 11:17
Avatar de ACALU  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Malaga
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alinear imagen a la derecha con texto a la izquierda bordeandola

No me lo puedo creer, pensaba que este problema ya lo habia solucionado... cuando alineo a la derecha la imagen si funciona (bordeando el texto a la imagen), pero cuando alineo a la izquierda no

¿Por que puede ser y que puedo hacer?

Un saludo.
__________________
Fotoblog | http://acalu.es/

Etiquetas: alinear, derecha, izquierda, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.