Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alinear a la izquierda desde el centro

Estas en el tema de Alinear a la izquierda desde el centro en el foro de CSS en Foros del Web. Seguramente será una tontería, pero no consigo encontrar nada al respeto... Estoy haciendo una página web (HTML+PHP+CSS), que está centrada completamente. Entonces estoy intentando que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 05:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Alinear a la izquierda desde el centro

Seguramente será una tontería, pero no consigo encontrar nada al respeto...

Estoy haciendo una página web (HTML+PHP+CSS), que está centrada completamente.

Entonces estoy intentando que un texto esté en el centro de la página, pero alineado a la izquierda...

Pero si le aplico un "text-align:left" se me va para la izquierda...

Alguna idea de como se puede hacer?

Es dejo un pequeño ejemplo con el que he estado haciendo las pruebas y no lo he conseguido...

INDEX.HTML

Código PHP:

<html>
<
head>
    <
title>Prueba</title>
    <
link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/estilo.css"/>
</
head>

<
body>

    <
div id ="divPrueba">
        <
a href="#" style="color: rgb(28, 91, 131); font-weight: bold; font-size: 50px;">   Mapa   |</a><br/>
        <
a href="#" style="color: rgb(28, 91, 131); font-weight: bold; font-size: 50px;">   MapaTururu   |</a>
    </
div>
</
body>

</
html


estilo.css


Código PHP:


body 
{
cursor : default;
text-align center;
background-color #000;
background-repeat no-repeat;
font-family:Arial,Helvetica,Sans-serif;
}



#divPrueba{

text-align:left;
display:block;





He conseguido solucionarlo temporalmente, alineando el texto al centro e ir dándole espacios con "&nbsp" pero esto es una chapucilla...

Muchas gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 06:02
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Alinear a la izquierda desde el centro

añade otro contenedor que contenga todo. a este contenedor le aplicas
Cita:
#cont {
margin: 0 auto;
width: 300px; // esto es una estimación
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 06:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Alinear a la izquierda desde el centro

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
añade otro contenedor que contenga todo. a este contenedor le aplicas

Muchas gracias IsaBelM, ya lo he conseguido ;)

Etiquetas: alinear, centro, html, izquierda, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.