Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

alinear li a la derecha

Estas en el tema de alinear li a la derecha en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos ! estoy tratando de hacer una botonera pero no me esta saliendo Código HTML: <div> <ul> <li> opcion 1 </li> <li> opcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 11:46
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
alinear li a la derecha

hola a todos !
estoy tratando de hacer una botonera pero no me esta saliendo

Código HTML:
<div>
<ul>
<li>opcion 1</li>
<li>opcion 2</li>
<li>salir</li>
</ul>
</div> 
necesito alinear el LI de salir a la derecha probe con float:right
pero me lo manda a la derecha pero en una especie de segunda linea... me falta algo ?? gracias!!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 16:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: alinear li a la derecha

El comando a utilizar es text-align, no float.
Así:

Código:
<div>
<ul style="text-align:right">
<li>opcion 1</li>
<li>opcion 2</li>
<li>salir</li>
</ul>
</div>
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 17:45
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: alinear li a la derecha

necesito alinear <li>salir</li> a la derecha de la pantalla y que todas las demas queden a la izquierda
gracias x responder
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 17:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: alinear li a la derecha

Entonces:

Código:
<div>
<ul>
<li>opcion 1</li>
<li>opcion 2</li>
<li style="text-align:right">salir</li>
</ul>
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.