Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

alinear lista sobre un flash, como ?

Estas en el tema de alinear lista sobre un flash, como ? en el foro de CSS en Foros del Web. buenas gente tengo 2 dudas/problemas ... el 1ro: solucionado magicamente 2do: quiero poner una lista con imagenes sobre un flash ... el tema, es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 10:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
alinear lista sobre un flash, como ?

buenas gente tengo 2 dudas/problemas ...

el 1ro: solucionado magicamente

2do:
quiero poner una lista con imagenes sobre un flash ... el tema, es que no se como :S alguno me ayuda



Cita:
1ro: SOLUCIONADO magicamente

estoy teniendo un problema al querer poner 2 divs con propiedad float ...



ahi ven 2 divs con el mismo contenido (es el mismo para probar, despues va otra cosa)
el problema esta, en que quiero que el segundo (el que este mas abajo) este pegado bien hacia la derecha (como el que se ve arriba) ...
y cuando voy poniendo propiedades "float: rigth;" los divs se ponen escalonados ...

como puedo hacer para que todos esten bien hacia la derecha?
gracias!

Última edición por zeronano; 29/01/2009 a las 10:47 Razón: 1er tema solucionado, el segundo sigo sin saber como
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 10:28
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 53
Respuesta: problemas al alinear 2 div con propiedad float

¿Cuantas veces más? pongan el CÓDIGO por favor...

Sociedad multinacional de NO-parapsicólogos.

Saludos!
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 10:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al alinear 2 div con propiedad float

2do:
quiero poner una lista con imagenes sobre un flash ... el tema, es que no se como :S alguno me ayuda

Última edición por zeronano; 29/01/2009 a las 10:47
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.