Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alinear un Menu en lista... ayuda pls !!

Estas en el tema de Alinear un Menu en lista... ayuda pls !! en el foro de CSS en Foros del Web. Chavos(as) Necesito saber por que este menu no se puede mover hacia la izquierda. Se pone como unos 50px a la derecha del margen izquierda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 14:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Alinear un Menu en lista... ayuda pls !!

Chavos(as)
Necesito saber por que este menu no se puede mover hacia la izquierda.
Se pone como unos 50px a la derecha del margen izquierda y desconozco la razón.


HTML

<div id="nav">
<ul>
<li class="home"><a href="/" title="Inicio">Página de Inicio</a></li>
<li class="about"><a href="/about/" title="La Empresa">La Empresa</a></li>
<li class="services"><a href="/services/" title="Consulta las propiedades en Venta">Propiedades en Venta</a></li>
<li class="promise"><a href="/promise/" title="Consulta las propiedades en Renta">Propiedad en Renta</a></li>
<li class="contact"><a href="/contact/" title="Contactanos">Contactanos</a></li>
</ul>
</div>


CSS

/* Main Navigation */

#nav { float:none;
width: 210px;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, Sans-serif;
font-size:11px;
margin:0;}

#nav ul { list-style-type: none;
letter-spacing: 1px; }

#nav li a { text-decoration: none; }

html>body #nav li a { height:33px; } /* be nice to Opera again */

#nav li a:link, #nav li a:visited {
color: #fff;
display: block;
background-color: #417DBB;
padding: 13px 0 0 15px; }

#nav li.home a:link, #nav li.home a:visited { background-color: #417DBB; }
#nav li.about a:link, #nav li.about a:visited { background-color: #538BC8; }
#nav li.services a:link, #nav li.services a:visited { background-color: #5998CE; }
#nav li.promise a:link, #nav li.promise a:visited { background-color: #77ACD6; }
#nav li.contact a:link, #nav li.contact a:visited { background-color: #87B3DA; }

#nav li.home a:hover, #nav li.about a:hover, #nav li.services a:hover, #nav li.promise a:hover, #nav li.contact a:hover {
color: #FFF;
background-color: #3E76B1;
padding: 13px 0 0 15px;
}



Slds
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 10:31
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2114
Re: Alinear un Menu en lista... ayuda pls !!

Lo que primero debés hacer es resetear el margin del body
Código HTML:
    body {
    margin: 0;        
    }
Y, por otro lado, el margin:0 del #nav sacálo y ponélo en
Código HTML:
#nav ul { list-style-type: none;
letter-spacing: 1px;
margin: 0;
padding:0;
}
Agregando además padding:0;
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.