Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

alinear texto en altura

Estas en el tema de alinear texto en altura en el foro de CSS en Foros del Web. como puedo alinear un texto en un div o en un span a la altura media de espacio con css? es decir, sustituir el valign-middle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 06:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
alinear texto en altura

como puedo alinear un texto en un div o en un span a la altura media de espacio con css? es decir, sustituir el valign-middle de las celdas de una tabla
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 07:39
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
depende a la altura de qué. puedes jugar con el padding y margen...
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 15:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 239
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
prueba con la propiedad vertical-align

Código:
vertical-align: top;
las propiedades pueden ser...

top
baseline
middle
y otras ...

o con un valor concreto.....

Código:
vertical-align: 20px;
espero entiendas saludos
__________________
Un gran desarrollador de soluciones webs -
-----------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 04:27
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
hm... segun yo vertical.align solo funciona para elementos en linea...
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 07:03
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
margin-top: valor unidad ;
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.