Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Alinear texto en una cada <div>

Estas en el tema de Alinear texto en una cada <div> en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, deseo que me ayuden, quiero saber como puedo alinear el texto de mi sidebar o exactamente bloques de categorías, enlaces etc, como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 15:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Alinear texto en una cada <div>

Hola amigos, deseo que me ayuden, quiero saber como puedo alinear el texto de mi sidebar o exactamente bloques de categorías, enlaces etc, como se darán cuenta puse una imagen que lo hice y me salio bonito a mi gusto, lo que quiero es que el texto se muestre en el lado celeste de mi imagen de cabecera bloques de contenido, entonces, no se como mover el texto por ejemplo categorías, quiero moverlo en la parte celeste solo ese texto, el código que tengo ahora mismo es:

Código:
<div class="widget">
				<h3> Categorías </h3>
				<ul class="scroll">
			        <?php wp_list_categories('title_li='); ?>
				</ul>
			</div>
Para que ustedes mismos entiendan lo que quiero:

www.videosparabebes.com , chekenlo por favor!
__________________
Las Mujeres mas hermosas = Mujeres Fatales
Mi blog Personal = JAFP
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 15:45
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Alinear texto en una cada <div>

Con algo así para el h3 debería de valerte.

Código CSS:
Ver original
  1. height: 47px;
  2. padding: 33px 0 0 75px;

Aunque yo le hubiese puesto la imagen de fondo a div.widget y luego podrías ajustar el h3 con una position relativa con top y left y te quedaba una cosa más limpia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 16:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Alinear texto en una cada <div>

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Con algo así para el h3 debería de valerte.

Código CSS:
Ver original
  1. height: 47px;
  2. padding: 33px 0 0 75px;

Aunque yo le hubiese puesto la imagen de fondo a div.widget y luego podrías ajustar el h3 con una position relativa con top y left y te quedaba una cosa más limpia.
Puse el codigo y se alineo bien amigo pero abajo, aumento un espacio en negro
__________________
Las Mujeres mas hermosas = Mujeres Fatales
Mi blog Personal = JAFP
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 16:02
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Alinear texto en una cada <div>

Será que no cambiaste, como puse, la altura a 47 pixeles.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 16:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Alinear texto en una cada <div>

Si pero por que!! jajaja eres un genio man explicame por que por que ygracias papá!!
__________________
Las Mujeres mas hermosas = Mujeres Fatales
Mi blog Personal = JAFP
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 16:10
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Alinear texto en una cada <div>

Porque el modelo de caja de CSS hace que el padding sea sumado al tamaño del div. Como le aplicas 33 pixeles de padding en la parte superior, y tu div antes tenía 80 pixeles, para que siga teniendo esa altura hay que restarle esos 33 pixeles extra a los 80, que son 47. Si no lo hicieras, ese div tendría una altura de 80 + 33 pixeles.

Gracias por preguntar por el porqué.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 08:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Alinear texto en una cada <div>

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Porque el modelo de caja de CSS hace que el padding sea sumado al tamaño del div. Como le aplicas 33 pixeles de padding en la parte superior, y tu div antes tenía 80 pixeles, para que siga teniendo esa altura hay que restarle esos 33 pixeles extra a los 80, que son 47. Si no lo hicieras, ese div tendría una altura de 80 + 33 pixeles.

Gracias por preguntar por el porqué.

Muchas gracias por su celestial ayuda, no se quizá sea demasiado pedir, hice una cajita con firework y pues, quiero que me ayudes otra ves a alinear, sabes e intentado con sus ejemplos que me dio pero el texto no logro alinear, el <h1> creo que si pero el texto o descripción no puedo:

http://www.videosparabebes.com/

lo que quiero es que, el texto que se encuentra abajo del titulo h1 , este dentro del rectángulo blanco transparente, de mi diseño solo ese espacio, bueno si lo e hecho mal hasta ahora por favor consejos, y otra cosa las letras están muy separadas de la descripción, un poco mas juntas seria bueno y eso! por favor ayúdenme, hago mi mayor esfuerzo no soy vago.
__________________
Las Mujeres mas hermosas = Mujeres Fatales
Mi blog Personal = JAFP

Etiquetas: alinear, cada, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.