Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alinear texto con CSS

Estas en el tema de Alinear texto con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, ya postee esta pregunta, me urge saber la solucion, en algo me estoy equivocando.. quiero poner un texto en una altura y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 00:21
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Alinear texto con CSS

Hola a todos, ya postee esta pregunta, me urge saber la solucion, en algo me estoy equivocando.. quiero poner un texto en una altura y un margen especifico y no hay caso no me sale.. dejo codigo.

Mi Html

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="K_SPA" id="SP_1"> <!--ALINEO TODO AL CENTRO-->
  2.     <div class="IMG_BACK" id="img1"> <!--IMAGEN DE FONDO -->
  3.         <div class="sptext1" id="t1">  <!--POSICION DE DONDE QUEDA EL TEXTO-->
  4.             <div><p> B Bombal </p></div> <!--TEXTO QUE QUIERO POSICIONAR -->
  5. </div>
  6. </div>

Mi CSS
Código CSS:
Ver original
  1. .sptext1{
  2.     font-family::corbel;
  3.     src:url(corbel.ttf);}
  4. .sptext1>p{
  5.     left:31px;
  6.     top:351px;
  7. }

Muchas gracias a todos
Saludos
Fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 07:03
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 444
Respuesta: Alinear texto con CSS

El error uno es crear un div para el párrafo.
El error dos es declarar mal lo que deseas editar. left y top funcionarán solo cuando hayas usado position.
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 12:05
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Alinear texto con CSS

Hola, gracias por responder, pero no me sirve, la tipografia no la puedo instalar, y no puedo usar cualquier tipografia...
Peor me auydo a saber bien como se hace, se agradece.
Saludos
Fede
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 12:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Alinear texto con CSS

Para posicionar algun Texto o elemento tienes que tener en cuenta lo siguiente:

El DIV contenedor debe ser Position: Relative y el elemento tiene que estar en Position: Absolute y dale las posiciones deseadas.

Ejemplo:

Código HTML:
<div id="Contenedor">

<span class="Objeto">Tu objeto aqui.</span>

</div> 
Código:
#Contenedor {
position: relative;
margin: 0 auto;
width: 500px;
height: 500px;
}

.Objeto {
position: absolute;
width: 100px;
height: 50px;
left: 100px;
top: 20px;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 12:31
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Alinear texto con CSS

Hola, muchisimas gracias por responder, me aclaraste mis dudas,

Gracias.!
Fede
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 12:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Alinear texto con CSS

de nada estoy aqui para ayudar =P

Etiquetas: alinear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.