Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alinear texto con imagen

Estas en el tema de Alinear texto con imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Iba a subir una imagen, pero no se puede. A ver si consigo explicarme. Verán, tengo el siguiente código: <tr> <td colspan="2" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 14:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Alinear texto con imagen

Hola a todos.

Iba a subir una imagen, pero no se puede. A ver si consigo explicarme. Verán, tengo el siguiente código:

<tr>
<td colspan="2" align="left">

<div align="left" class="empresa">
<h1><?php echo $clientes->empresa; ?></h1>

</div>
<div align="right" class="nueva">
<?php
if (HTML_EMPS::newEtiqueta($miZona, 15)==true){

echo "<img src='images/nuevo.png' alt='nueva' align='absmiddle' />";
}
?>
</div>
</td>

</tr>


Se trata de una cabecera; a la izquierda me aparece el nombre de la empresa y a la derecha quiero que me aparezca una imagen que nos indique si esa empresa es nueva. El caso es que no consigo que aparezcan en la misma linea el nombre de la empresa y la imagen en cuestión.



Los estilos que aplico son éstos:


.empresa{
background-color:#FFCC33;
font-size: 12px;
padding-top: 3px;
padding-bottom: 3px;
padding-left: 15px;

}


.nuevo{
float: right;
float:top;
padding-right: 0px;
padding-right: 0px;

}

Les pido disculpas si mi pregunta les paece obvia, pero acabo de empezar con ésto de los estilos y todavía ando perida.

Gracias a todos,
Mabel


Última edición por Mabelweb; 05/10/2008 a las 04:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 11:02
Avatar de gorkreg  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Alinear texto con imagen

Las divisiones son elementos en bloque por lo que ocupan todo el ancho de la pantalla. Si hay más de una div cada una aparecera debajo de la anterior.
La solución es flotar a la izquierda la primera div. Al hacer esto, desaparece del flujo del documento por lo que el siguiente elemento (en tu caso, la segunda div) se comporta como si la primera div no existiese, esto es, aparecerá a la derecha de la primera. Si quieres, puedes flotar a la derecha esta segunda div aunque no es necesario. Todo depende de lo que resulte más manejable en cada caso.
Espero que haya sido de ayuda.
Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.