Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alinear texto debajo de bullet

Estas en el tema de Alinear texto debajo de bullet en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas Tengo un texto acomodado por bullets, cuando este supera el reglon el mismo va hacia abajo y queda algo asi: > Lorem Ipsum is ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 11:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Alinear texto debajo de bullet

Buenas

Tengo un texto acomodado por bullets, cuando este supera el reglon el mismo va hacia abajo y queda algo asi:

> Lorem Ipsum is simply dummy text
of the printing and typesetting industry

Como hago para que quede asi:

> Lorem Ipsum is simply dummy text
of the printing and typesetting industry

Es texto traido de base de datos asique nunca se el tamaño del mismo, lo que tengo sobre el bullet es:

margin-bottom: 4px;
vertical-align: middle;

Me acomoda si, todo el texto ejemplo:

> Lorem Ipsum is simply dummy text
of the printing and typesetting industry
> It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout

Se puede?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 17:15
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Alinear texto debajo de bullet

lo que sea que quieras el foro lo ha editado. puedo suponer que tu intención es esta
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 18:02
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Alinear texto debajo de bullet

si es que entiendo bien debes jugar con padding, saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 18:24
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Alinear texto debajo de bullet

¿Qué son bullets? Si son listas —no veo otro lugar donde pueda emplearse ese término— entonces, hasta donde yo sé el texto se suele alinear bien sin hacer nada más:
  • Tal que
    así.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 19:59
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Alinear texto debajo de bullet

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
¿Qué son bullets? Si son listas —no veo otro lugar donde pueda emplearse ese término— entonces, hasta donde yo sé el texto se suele alinear bien sin hacer nada más:
  • Tal que
    así.
a no ser que se aplique reset, por eso viva normalize XD
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 09:49
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Alinear texto debajo de bullet

Hola!

He estado leyendo lo que han contestado y creo que ninguno ha tomado en consideración darle estilo al tipo de lista.

Te dejo un link para que aprendas más sobre "list-style"

Con un simple list-style: inside se soluciona.

Saludos.
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter

Etiquetas: alinear, debajo, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.