Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

alinear texto en la parte de abajo

Estas en el tema de alinear texto en la parte de abajo en el foro de CSS en Foros del Web. hola de nuevo. tengo lo siguiente: Código: <div style="width: 150px; height: 150px; border:1px solid black; "> Texto aqui... </div> y me gustaria saber como alinear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 18:18
Avatar de haron  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cádiz (refinitivo)
Mensajes: 632
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 3
alinear texto en la parte de abajo

hola de nuevo.

tengo lo siguiente:
Código:
<div style="width: 150px; height: 150px; border:1px solid black; ">
Texto aqui...
</div>
y me gustaria saber como alinear el texto en la parte de abajo del "div". he probado con la propiedad "vertical-alignment", pero no me hace caso.

gracias de adelantado.
__________________
Si ocurre algo importante, estamos afuera fumándonos unos cigarritos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 18:40
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
usa el padding, lee este articulo
http://www.disenorama.com/articulos/...o_de_cajas.htm
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 23:21
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 20
Pero que pasa si el alto del DIV es variable? El padding no serviria...
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 03:24
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
puedes hacerlo de esta manera:
<div style="width: 150px; height: 150px; border:1px solid black; position:relative; ">
<p style="position:absolute; bottom:0;">Texto aqui...</p>
</div>
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 05:04
Avatar de haron  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cádiz (refinitivo)
Mensajes: 632
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 3
gracias Kemie, un monton.

me funciona.
__________________
Si ocurre algo importante, estamos afuera fumándonos unos cigarritos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 08:01
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
si el tamaño es variable supongo que con porcentajes se podria hacer, en todo caso la solucion de kemie es buena
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.