Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alinear textos en el centro

Estas en el tema de Alinear textos en el centro en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Tengo un problema con unos textos o mejor dicho con unos titulos. El problema este: Cree 3 divs con una imagen de fondo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 04:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Suecia
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Alinear textos en el centro

Hola

Tengo un problema con unos textos o mejor dicho con unos titulos.

El problema este:
Cree 3 divs con una imagen de fondo y en los cuales se muestran 3 titulos, uno por cada div. El problema es que utilizando text-align: center los titulos que tienen solo una lina quedan bien pero los que tienen 2 lineas quedan mal.

El css para el div es este:
Código:
div#companies {
background-image:url(/Fixafesten/images/themeBlueBgCompanies.gif);
background-repeat:no-repeat;
float:left;
height:130px;
margin-left:35px;
margin-right:30px;
margin-top:10px;
width:150px;
y para el texto es este:

Código:
.brodWhiteComapnyLinks {
      color:#FFFFFF;
      font-family:Verdana;
      padding-left:15px;
      padding-right:10px;
      padding-top:40px;
}
Este css funciona bien si el titulo tiene solo una linea, pero cuando tiene 2 la primera linea queda centrada pero la segunda queda muy abajo y se pierde la sensacion de centramiento (existe esa palabra "centramiento"?).

Alguna idea de como solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 09:45
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 68
Re: Alinear textos en el centro

si es mas larga la linea le podrías bajar el tamaño de letra, o sino en vez de text-align usar un margin.
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.