Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alinear verticalmente texto en una celda en IE8

Estas en el tema de Alinear verticalmente texto en una celda en IE8 en el foro de CSS en Foros del Web. Esto es algo trivial pero me está generando varios problemas ya que en el Firefox el texto aparece alineado verticalmente y en el IE8 no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 13:07
Avatar de cesmichael  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Alinear verticalmente texto en una celda en IE8

Esto es algo trivial pero me está generando varios problemas ya que en el Firefox el texto aparece alineado verticalmente y en el IE8 no

Buenoaqui dejo el codigo

Código HTML:
Ver original
  1. <table width="242" cellpadding="0" cellspacing="0">
  2.  
  3.     <thead>
  4.         <tr class="block-title-left" valign="middle"><th><div><h3>$title</h3></div></th></tr>
  5.     </thead>
  6.     <tbody
  7.     <tr>
  8.         <td class="port"><div class="content">$content</div></td>
  9.    
  10.     </tr>
  11.     <tr>
  12.         <td align="center"><img src="themes/Resonancia/style/images/news_22-29.png"></td>
  13.     </tr>
  14.     </tbody>
  15.  
  16.  

Aquí el css

Código CSS:
Ver original
  1. .block-title-left {
  2.     font-size: 10px;
  3.     background-image: url(images/news_14.png);
  4.     background-repeat: no-repeat;
  5.     text-align: right;
  6.     height: 37px;
  7.     width: 242px;
  8. }
  9.  
  10. .block-title-left th  div{text-align: right;margin-right:5px}
  11. .block-title-left th  div h3{font-size:10px; vertical-align:middle}

De antemano gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 17:31
Avatar de Paramericano  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Alinear verticalmente texto en una celda en IE8

Cita:
Iniciado por cesmichael Ver Mensaje
Esto es algo trivial pero me está generando varios problemas ya que en el Firefox el texto aparece alineado verticalmente y en el IE8 no

Buenoaqui dejo el codigo

Código HTML:
Ver original
  1. <table width="242" cellpadding="0" cellspacing="0">
  2.  
  3.     <thead>
  4.         <tr class="block-title-left" valign="middle"><th><div><h3>$title</h3></div></th></tr>
  5.     </thead>
  6.     <tbody
  7.     <tr>
  8.         <td class="port"><div class="content">$content</div></td>
  9.    
  10.     </tr>
  11.     <tr>
  12.         <td align="center"><img src="themes/Resonancia/style/images/news_22-29.png"></td>
  13.     </tr>
  14.     </tbody>
  15.  
  16.  

Aquí el css

Código CSS:
Ver original
  1. .block-title-left {
  2.     font-size: 10px;
  3.     background-image: url(images/news_14.png);
  4.     background-repeat: no-repeat;
  5.     text-align: right;
  6.     height: 37px;
  7.     width: 242px;
  8. }
  9.  
  10. .block-title-left th  div{text-align: right;margin-right:5px}
  11. .block-title-left th  div h3{font-size:10px; vertical-align:middle}

De antemano gracias por la ayuda
Ahora mismo no te sabría decir, pero me parece que "vertical-align" sólo funciona en muy pocas situaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 18:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Alinear verticalmente texto en una celda en IE8

Si está usando tablas (table/tr/td) para estructurar, no se complique y utilice las propiedades propias de las tablas:
valign
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 23:06
Avatar de cesmichael  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alinear verticalmente texto en una celda en IE8

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Si está usando tablas (table/tr/td) para estructurar, no se complique y utilice las propiedades propias de las tablas:
valign
Eso tampoco me funciona en el IE 8

Etiquetas: alinear, celda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.