Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

alpha en un div no se aplica en IE

Estas en el tema de alpha en un div no se aplica en IE en el foro de CSS en Foros del Web. hola tengo que aplicar un alpha de un 75 en un <div> tengo esto en css Código PHP:   . fade_oferta  {     background ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 12:36
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
alpha en un div no se aplica en IE

hola tengo que aplicar un alpha de un 75 en un <div>

tengo esto en css

Código PHP:
 
.fade_oferta {
 
 
background-color:#CCCCCC;
 
filter:alpha(opacity=75);
 -
moz-opacity:0.75;
 -
khtml-opacity0.75;
 
opacity0.75;
}
.
div_oferta {
 
background-color:#CCCCCC;
 
filter:alpha(opacity=75);
 -
moz-opacity:0.75;
 -
khtml-opacity0.75;
 
opacity0.75;
 
margin25px;
 
padding25px;
 
 } 
y lo aplico asi

Código PHP:
 <td height="150" align="center" valign="middle">
        <
div id="oferta" class="div_oferta">
        
oferta</div></td
pero en Firefox funciona y en crome tambien pero lo que pasa es que en IE7 no

en canvio si lo hago asi

Código PHP:
 <td height="150" align="center" valign="middle" class="fade_oferta">
        <
div id="oferta" >
        
oferta</div></td
se aplica bien pero claro no me lo aplica en el div

alguien sabe?
__________________
joan blanch
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 12:39
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: alpha en un div no se aplica en IE

No sé si será eso, pero estás pòniendo mal la clase:
Cita:
<td height="150" align="center" valign="middle">
<div id="oferta" class="div_oferta">
oferta</div></td>
debe ser:
Cita:
<td height="150" align="center" valign="middle">
<div id="oferta" class="fade_oferta">
oferta</div></td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 12:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: alpha en un div no se aplica en IE

Defines una clase en el css
Código css:
Ver original
  1. .div_oferta {...}
aplicas un identificador único que no se corresponde con el nombre de la clase en el css
Código html:
Ver original
  1. <div id="oferta" >
cámbialo por:
Código html:
Ver original
  1. <div class="div_oferta" >

Edito:
Buen choque
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 29/05/2009 a las 13:35
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 14:00
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: alpha en un div no se aplica en IE

no se si me he explicado bien

tengo la clase

Código PHP:
.fade_oferta {
 
 
background-color:#CCCCCC;
 
filter:alpha(opacity=75);
 -
moz-opacity:0.75;
 -
khtml-opacity0.75;
 
opacity0.75;

y la clase

Código PHP:
.div_oferta {
 
background-color:#CCCCCC;
 
filter:alpha(opacity=75);
 -
moz-opacity:0.75;
 -
khtml-opacity0.75;
 
opacity0.75;
 
margin25px;
 
padding25px;
 
 } 

si la clase .fade_oferta{} o la clase .div_oferta{}

la aplico a un <td> </td> se me bé bien

pero si se la aplico a un <div></div> no me hace el alpha
__________________
joan blanch
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 14:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: alpha en un div no se aplica en IE

Prueba a establecerle una altura al div al que quieres aplicarle la transparencia. Es un fallo raro del IE.

Suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 14:38
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: alpha en un div no se aplica en IE

ya lo solucione con esto

http://www.forosdelweb.com/f91/ie6-p...lucion-652787/
__________________
joan blanch
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 16:58
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: alpha en un div no se aplica en IE

Pues es asombroso, porque una cosa es la opacidad que pones en tu código y otra muy diferente la transparencia de un PNG (de lo que trata el hilo que enlazas).

Así que sí, te habías explicado bastante mal
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 17:37
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: alpha en un div no se aplica en IE

si pero el efecto conseguido es el mismo
__________________
joan blanch
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 10:41
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: alpha en un div no se aplica en IE

Cita:
Iniciado por ^engonga^ Ver Mensaje
si pero el efecto conseguido es el mismo
No, en absoluto. Pero es igual si te ha servido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.