Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alterna Colores en tabla

Estas en el tema de Alterna Colores en tabla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola mi pregunta es la siguiente: Tengo una tabla dinamica donde creo tanto n filas y n columnas, esto es indefinido Bueno ahora le quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 13:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Alterna Colores en tabla

Hola mi pregunta es la siguiente:

Tengo una tabla dinamica donde creo tanto n filas y n columnas, esto es indefinido

Bueno ahora le quiero dar un poco de estilo quiero que se vayana alternando los colores en ella. Se que se puede hacer con CSS pero no se como... eh buscado en internet pero solo sale algo creando la tabla desde un ciclo, pero yo ya la tengo creada. Como se haria esto, si no me explique bien que alguien me diga.

Andare por aqui.

Les dejo la tabla que cree

http://img198.imageshack.us/img198/7605/imagencr.jpg

Lo del alternado de colores lo quiero a partir de donde estan los cheks en todo la fila ..espero alguien me pueda ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 14:41
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 444
Respuesta: Alterna Colores en tabla

Usa CSS3 y :nchild
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 15:08
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Alterna Colores en tabla

Cita:
Iniciado por Tedel Ver Mensaje
Usa CSS3 y :nchild

es nth-chiid() o nth-of-type()
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 15:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alterna Colores en tabla

No tendran algun ejemplo por ahi..!!!?' Se los agradeceria mucho...!!!!!

Etiquetas: html, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.