Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alternativa para IE de max_width??

Estas en el tema de Alternativa para IE de max_width?? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos Necesito saber si existe alguna alternativa o solucion a max_width para ese gran amigo llamado Internet Explorer... Gracias a todos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 11:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Alternativa para IE de max_width??

Hola a todos

Necesito saber si existe alguna alternativa o solucion a max_width para ese gran amigo llamado Internet Explorer...

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 11:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Re: Alternativa para IE de max_width??

Hola Operadormail

Aquí tienes algunos enlaces: max-width ie Espero que alguno te sirva.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 00:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Alternativa para IE de max_width??

He probado alguna pero tengo el siguiente problema

Quiero hacer un contendedor liquido, pero con un máximo de 950px y he puesto para IE -se ve bien-

Código:
#container {
	width:expression(document.body.clientWidth > 950? "950px": "auto" );
	height:auto;
	margin:auto;
}
y para el resto (FF, Opera...)

Código:
#container {
	max_width:950px;
	height:auto;
	margin:auto;
}
El resto de las div interiores tienen el width a 100% para que se ajusten, pero no acaba de verse correctamente en FF u Opera ya que container se va al 100% de la pantalla... Alguna sugerencia

Última edición por Operadormail; 18/09/2007 a las 00:42
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 00:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Alternativa para IE de max_width??

Disculpad el despiste...
Es normal que no se viera en FF por que se escribe max-width, y NO max_widht

Se me fue la pelota...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.