Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] ¿Alternativa para selector + en IE8?

Estas en el tema de ¿Alternativa para selector + en IE8? en el foro de CSS en Foros del Web. Alguna alternativa para el selector de hermanos en IE8?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 18:16
Avatar de berkeleyPunk  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: México :C
Mensajes: 565
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Sonrisa ¿Alternativa para selector + en IE8?

Alguna alternativa para el selector de hermanos en IE8?

Última edición por berkeleyPunk; 30/05/2013 a las 19:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 20:04
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: ¿Alternativa para selector + en IE8?

no estoy en una pc para probar pero me parece que agregando este js se soluciona
https://code.google.com/p/ie7-js/

has la prueba.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 18:19
Avatar de berkeleyPunk  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: México :C
Mensajes: 565
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: ¿Alternativa para selector + en IE8?

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
no estoy en una pc para probar pero me parece que agregando este js se soluciona
https://code.google.com/p/ie7-js/

gracias Gallegos.


Así, supongamos que nadie tenga acceso a nuestras imágenes, excepto los siguientes sitios:
instalaciones electricas
mantenimiento industrial
naves industriales
obra civil
proyecto llave en mano
sistemas contra incendios
subestaciones electricas
constructoras
hvac

Última edición por berkeleyPunk; 24/09/2014 a las 19:51

Etiquetas: css3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.