Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

alto de capas

Estas en el tema de alto de capas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Estoy creando una web compatible con IE y FireFox, para eso con JavaScript cargo el archivo iexplorer.css o netscape.css según en navegador detectado. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 04:31
Avatar de kesthers  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
alto de capas

Hola.
Estoy creando una web compatible con IE y FireFox, para eso con JavaScript cargo el archivo iexplorer.css o netscape.css según en navegador detectado.

El problema lo encuentro con una capa que en firefox no se expande hasta abajo de la página, en cambio en IE si.

La capa es "container" (el fondo blanco), que debería expandirse hasta donde empieza la capa "footer", en cambio se expande solo hasta donde acaba la capa "content"

Les dejo la página para que lo puedan comprobar: http://devel.transexualidad.net

Saben como puedo solucionarlo para que funcione en Firefox?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 07:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
A ojo de buen cubero te puedo decir que dentro de tu container necesitas crear otro DIV vacío con la propiedad clear:both, tuve un problema igual hace unos días... checa si es por ahí

Saludos
__________________
| Smoke citizen
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 07:59
Avatar de kesthers  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Gracias.
Ya se ha solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.