Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

alto de imagen diferente al contenedor

Estas en el tema de alto de imagen diferente al contenedor en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno les explico, como siempre el lio de que en firefox no se ve como en IE Tengo un contenedor que contiene texto y una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 09:05
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
alto de imagen diferente al contenedor

Bueno les explico, como siempre el lio de que en firefox no se ve como en IE
Tengo un contenedor que contiene texto y una imagen
El alto de la imagen son diferentes y la cosa es que en alguno de los casos cuando esta es mayor que la del contenedor en el firefox la imagen sale del recuadro en cambio en IE sale bien

aca les pongo el estilo y el ejemplo

Estilo
Código:
#ContMnuProductos { width: 280px; height: auto; border: solid 1px #cccccc; background: #ffffff; padding: 10px; }
.CatProd { width: 270px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: #8FAB5C;border: solid 1px #B2C58F; background: #ECF0E3; padding: 5px; margin-bottom: 10px; }
.CatProd p{ font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; color: #333333; font-size: 11px; }
.CatProd img { width: 100px; float: left; margin-right: 10px; }
Ejemplo
Código:
<div class="CatProd">
     <img src="/public/Celular.png" border="0" /><a href="seccion_aviso.asp?Sec=Telefonia&IdSec=CEL">Telefonia</a><br>
     <p>Telefonia celular</p>
</div>
Si alguien puede ayudarme para que se puedan ver en los dos navegadores bien
muchas gracias de antemano
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 09:09
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: alto de imagen diferente al contenedor

¿Y en IE qué es lo que hace bien? ¿se ensancha la caja para acoger la imagen que sea más grande que ella?

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 09:10
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: alto de imagen diferente al contenedor

claro se adapta al tamaño de la imagen ya que me toma el height: auto;
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 09:23
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: alto de imagen diferente al contenedor

Pero yo no veo un height: auto en la caja de la clase .CatProd, que es la que al parecer contiene la imagen.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 09:24
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: alto de imagen diferente al contenedor

ok es que estube probando de todo y en una de esas tambien lo que hice fue borrarlo sori
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 09:27
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: alto de imagen diferente al contenedor

Bueno, lo que comentas se debe a que la imagen tiene un float left:

.CatProd img { width: 100px; float: left; margin-right: 10px; }

Prueba a añadir a ese selector la propiedad overflow: auto;

Si no funciona dime que hay otra manera.

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 09:36
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: alto de imagen diferente al contenedor

Bueno amigo eso me funciono bien salvo por un pequeño detalle
que me imagino debe tener solucion
No se como explicarlo asique te puse unas imagenes de muestra
es el tema del texto tanto el titulo como el descriptivo
Ejemplo en IE

Ejemplo en FF
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 09:52
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: alto de imagen diferente al contenedor

No, no, perdón, una equivocación. Al releerlo ahora me he dado cuenta:

la propiedad overflow se la tienes que poner al selector .CatProd, no al .CatProd img

Mikel.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 09:55
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: alto de imagen diferente al contenedor

amigo ahora si PERFECTO ahora se ven en los dos iguales, bueno he aprendido algo mas ya que esa propiedad jamas la utilice y de a poco voy conociendo mas esto de las CSS
Mil y un gracias
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 10:05
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: alto de imagen diferente al contenedor

De nada, es un placer. Todos vamos aprendiendo de esto a tortas

Mikel.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 12:07
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: alto de imagen diferente al contenedor

una pregunta mas que no es de lo mismo exactamente
tengo un tabla
en un tr le pongo una imagen de fondo, en IE no se ve la imagen y en FF si
Que puede ser?
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 16:32
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: alto de imagen diferente al contenedor

Si el código está bien puesto:

<tr style="background-image: url(imagen.jpg);">

o bien en la css

tr {background-image: url(imagen.jpg);}

verse, debería verse. Otra cosa es que IE no considere un tr como una entidad en sí misma sino una composición de td's, por lo que en lugar de ver una imagen que coja todo el tr seguramente verás la imagen repetida en cada td.

Mikel.
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 05:58
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: alto de imagen diferente al contenedor

bueno ahora se ve con la salvedad de que como decis vos lo que hace es repetirme la imagen td pero bueno no importa porque se ve y la unica diferencia es que salen las rayitas de cada columna
muchas gracias por tu ayuda
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.