Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Altura Capa

Estas en el tema de Altura Capa en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! En una web tengo una capa A que contiene otras capas, B y C. La caba A tiene un fondo, pero no quiero definirle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 14:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Altura Capa

Hola!
En una web tengo una capa A que contiene otras capas, B y C. La caba A tiene un fondo, pero no quiero definirle la altura, de modo que el mismo CSS me sirva para el resto de páginas, ya que la altura solo varia segun el contenido de texto que tengan B y C.
Si quito el parametro Height, no me aparece el fondo, y si le pongo auto o inherit tampoco.
He comprobado que las capas B y C entan en A.

Código CSS:
Ver original
  1. #centrado {
  2.     position: relative;
  3.     margin:auto;
  4.     top: 0px;
  5.     width: 960px;
  6.     height: relative;
  7.     z-index: 2;
  8.     background-image: url(../imagenes/mt_content.png);
  9.         }

Última edición por pzin; 06/05/2014 a las 15:50 Razón: formato código
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 15:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: Altura Capa

vamos... seguro que el B y/o el C tienen algún "float", ¿verdad?

Busca info de "clearfix" en google
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 15:49
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Altura Capa

No me dejará de sorprender ver cosas como height: relative, float: center o display: bubblegum.

Vcnt intenta usar la opción highlight cuando publiques código por favor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 10:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Altura Capa

He estado leyendo sobre clearfix pero mis conocimientos no llegan a tanto.¿ a que te refieres con float? no lo he encontrado en mis codigos.

Lo de height relative lo puse yo a ver si asi conseguia lo que intento con las alturas.

Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 10:28
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Altura Capa

Añádele a al elemento A:

Código CSS:
Ver original
  1. overflow: hidden;
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2014, 04:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Altura Capa

Hola, sigo haciendo pruebas y consigo que se ajuste, pero el problema es que la imagem de fondo llega unicamemte al height definido, nomal total de la nueva altura de la capa.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2014, 05:09
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Altura Capa

No puedes hablar del código que no publicas. No hay ninguna altura definida en tu código, así que estarás hablando de un código que no has publicado, y así no se puede.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 08:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Altura Capa

Pues algo hago mal....

Código CSS:
Ver original
  1. BODY {
  2.     margin:auto;
  3.     padding: auto;
  4.     background: #E4E3E3;
  5.     font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
  6.     z-index: 1;
  7.     }
  8.  
  9. #centrado {
  10.     position: relative;
  11.     margin:auto;
  12.     top: 0px;
  13.     width: 960px;
  14.     z-index: 2;
  15.     background-color: #FFF;
  16.     border: medium solid #999;
  17.     overflow:hidden;
  18.         }
  19.  
  20.  
  21.  
  22. #twitter {
  23.     position:absolute;
  24.     width:300px;
  25.     height:300px;
  26.     z-index:5;
  27.     left: 640px;
  28.     top: 725px;
  29.  
  30. }
  31.  
  32. #publicidad {
  33.     position:absolute;
  34.     width:300px;
  35.     height:300px;
  36.     z-index:5;
  37.     left: 640px;
  38.     top: 400px;
  39.  
  40. }
  41. .separador {
  42.  
  43.     background-image: url(../imagenes/v8-t.png);
  44.     background-repeat: repeat-x;
  45.  
  46.    
  47. }
  48.  
  49. #calendario {
  50.     position:absolute;
  51.     width:612px;
  52.     height:300px;
  53.     z-index:5;
  54.     left: 15px;
  55.     top: 400px;
  56.     font-size: 13px;
  57.     color: #CCC;
  58.     text-align: center;
  59.     font-weight: bold;
  60. }
  61. #inscripciones{
  62.     position:absolute;
  63.     width:310px;
  64.     height:30px;
  65.     z-index:5;
  66.     left: 640px;
  67.     top: 400px;
  68.     font-size: 13px;
  69.     color: #CCC;
  70.     text-align: center;
  71.     font-weight: bold;
  72. }
  73. #fundacion {
  74.     position:absolute;
  75.     width:600px;
  76.     height:280px;
  77.     z-index:5;
  78.     left: 15px;
  79.     top: 725px;
  80.     font-size: 13px;
  81.     color: #CCC;
  82.     text-align: center;
  83.     font-weight: bold;
  84. }
  85. #contactar {
  86.     position:absolute;
  87.     width:310px;
  88.     height:175px;
  89.     z-index:5;
  90.     left: 640px;
  91.     top: 500px;
  92.     font-size: 13px;
  93.     color: #CCC;
  94.     text-align: center;
  95.     font-weight: bold;
  96. }
  97.  
  98. #aviso {
  99.     position:absolute;
  100.     width:940px;
  101.     height:30px;
  102.     z-index:5;
  103.     left: 10px;
  104.     top: 1040px;
  105.     font-size: 11px;
  106.     color: #CCC;
  107.     text-align: center;
  108.     font-weight: bold;
  109. }
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/05/2014, 09:12
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Altura Capa

Crei que estaba mas que claro que la altura era definida por B y C, si tu imagen es mas alta a la capa A le importa un cacahuate porque ella solo depende de B y C.
Cita:
Iniciado por Vcnt Ver Mensaje
Hola!
... La capa A tiene un fondo, pero no quiero definirle la altura, ..., ya que la altura solo varia segun el contenido de texto que tengan B y C.
...
Tal vez lo que buscas sea aplicar -> min-height:(altura del fondo).
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/05/2014, 16:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 207
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 31
Respuesta: Altura Capa

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
No puedes hablar del código que no publicas. No hay ninguna altura definida en tu código, así que estarás hablando de un código que no has publicado, y así no se puede.
Tantas veces no se hace eso, y otras no sólo publicar el código implicado en el problema sino todo el de la página.

Ahora nos tocaría adivinar cual es A, B y C.

Supongamos que B y C son cualquiera de los id, excepto #centrado. ¿Por qué usas posición absoluta en ellos? http://librosweb.es/css/capitulo_5/p..._absoluto.html

Posición Absoluta y altura auto, mala combinación...
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/05/2014, 07:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Altura Capa

Hola! Creo que os he liado mas que otra cosa.

Efectivamente todo esta dentro de la capa #centrado. (A)

Esa capa es la que no quiero definirle altura para que las otras capas (B C ...) sean las que le definan la altura. Según la pagina uso algunas de esas capas y otras no, de ahi que no quiero que # centrado tenga una altura definida.

Sobre el fondo me da ya iguao, le aplico un color con bordes y listo.

Gracias!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/05/2014, 12:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 207
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 31
Respuesta: Altura Capa

Creo que no has visto mi pregunta ni el enlace que puse.
Cita:
Iniciado por alzacon Ver Mensaje
Posición Absoluta y altura auto, mala combinación...
Tal vez me falto comentar posición absoluta del elemento hijo (B ó C) y altura auto del elemento padre (A)

Etiquetas: altura, background, contenido, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.